ma-masha написал :
valid7228 написал :
Sonic написал :
После покраски ванны обнаружилось, что в ней тусуются маленькие красные муравьишьки. Кого-то покрупнее не замечено, ночью в комнате тьфу-тьфу не кусают. Стоит мне заморачиваться с дезинфекцией, или просто начать ремонт, сломать все старье к ЧМ, и в процессе домашние животные сами вымрут или уйдут ?
у меня-не ушли..примерно раз в два года приходит делегация..куда то проходит по трубам вверх..потом начинают ползти с крылышками..потом пропадают..все это время я их расстреливаю с пульвелизатора хымией..но они умирают сотнями но возраждаются-тысячами..первый этаж аднака. :scare
У нас было то же самое. Потом пришла санэпидстанция в подвал, и нашли там дохлую полуразложившуюся собаку. Пока муравьям есть что кушать, они никуда не пропадут. Убирайте причину.
не..это уже лет 15 происходит, но не каждый год, подвала нет, лет 5 назад, я вскрывал пол, там земля, потом сантиметров 40-50кирпич битый, я его пролил раствором, уложил арматурную сетку в палец толщиной, залил 6 см плиту, сверху-плитку...но муравьишки, они и не то прогрызают))))кстати, они у меня -черненькие, не рыжие-наверное беженцы ))))