10.10.2015 в 21:01:42
:popcorn
11.10.2015 в 22:54:09
ввв написал :
Игорь Б написал : перемычка по уровню НИЖЕ, чем дверной проем в спальню и в туалет, непонятно, как ставить двери и потолок
а мне непонятно другое: почему вы хотите сделать потолок НИЖЕ этой перемычки? :confused:
За Байкалом написал :
ввв написал :
Игорь Б написал : перемычка по уровню НИЖЕ, чем дверной проем в спальню и в туалет, непонятно, как ставить двери и потолок
а мне непонятно другое: почему вы хотите сделать потолок НИЖЕ этой перемычки? :confused:
Так я вообще не понял проблемы. Перемычка, двери... Объясните мне чего ТС хочет?
kook написал : В этом проеме, который ниже дверь тоже будет установлена? Вы хотите чтобы все двери стояли в один уровень? Варианта два: 1 - Ставить эту дверь ниже 2 - Расширить проем вверх
Проблема в том, что перемычка эта снизу не отделана, я думал ее потолок закроет. Если потолок будет по уровню выше ее, то будет видно ее не отделанный торец, если ниже - он будет ниже дверей
11.10.2015 в 22:58:42
Игорь Б написал : Проблема в том, что перемычка эта снизу не отделана, я думал ее потолок закроет. Если потолок будет по уровню выше ее, то будет видно ее не отделанный торец, если ниже - он будет ниже дверей
ну дык отделайте.. делофф-то.. но вот как можно думать, что перемычку, находящуюся на высоте 2 метра -закроет потолок -уму непостижимо.. по пластунски в квартире ползать, чтоль, собираетесь? :)) потолок -он сам по себе.. а ваши перемычки -это по сути - дверные проемы и никакой логической связи с потолком не имеют..
11.10.2015 в 23:29:44
Тут, по-моему, не ситуация странная, а взгляд на ситуацию странноватый. Потолок в коридорчике ничто не мешает делать на том же уровне, что и во всей квартире. Как вариант можно сделать антресоль. Единственный заслуживающий внимания момент - не будет ли обсуждаемая балка мешать целостности наличника двери кладовки.
12.10.2015 в 22:01:56
Nadejda написал : как можно думать, что перемычку, находящуюся на высоте 2 метра -закроет потолок -уму непостижимо
вот поэтому мы и не въезжаем в суть проблемы, которая не стоит выеденного яйца!
За Байкалом написал : я вообще не понял проблемы. Перемычка, двери... Объясните мне чего ТС хочет?
ну не укладывается такое в голове! ;)
ДВЕРНОЙ.OZ написал : не ситуация странная, а взгляд на ситуацию странноватый.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.10.2015 в 22:55:55
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Тут, по-моему, не ситуация странная, а взгляд на ситуацию странноватый.
Заказчики они такие. ;)
12.10.2015 в 23:52:17
ввв написал : вот поэтому мы и не въезжаем в суть проблемы
энта пАтамушта мы не грамотные.. ни разу:)
13.10.2015 в 14:50:38
22 поста из-за такой ерунды... :D
19.10.2015 в 16:31:01
В итоге я просто решил отделать перемычку и сделать там антресоль (да в этом кусочке потолок будет низкий). Вариантов как решить проблему не отделывая перемычку - не нашел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу