грохотайло написал: spawn54, Про то, что я человек с приветом, я сразу уточнил менеджеру, уточнив, что откосы я буду делать сам. Как, вы сами??? Да, а шо? Ну это же сложно и всё такое. Достал планшет, показал картинки того, что я сделал со своим сортиром, дяденька больше вопросов не задавал. Однако же с монтажником не очень повезло ... Вчера наконец то закончили с откосами. Делал совместно с товарищем, т.к. меня на такой глобальный труд не хватило бы. Четверти у меня явно больше 2-3 сантиметров. Я не мерял, но примерно получилось около 5-10 сантиметров. Самая засада была в большой комнате - там где обвалился откос, обнаружилась металлическая полоса большой толщины, ещё и кривая. Попытались сверлить, хрен вам. Пробурили лунку толщиной 15 мм, поняли что на это весь день уйдёт. Повезло что за полосой был кирпич, который хоть и с дырками, но позволил засверлиться и закрепить проставки, на которую уже прикрутили доску, к которой клеили сендвичи. Интересно, как бы эту засаду обошли бы профессиональные монтажники?
грохотайло, Пошли сложным путем,залили бы пеной :)