Уважаемые форумчане, здравствуйте! Уже давно назад спрашивал - и все же! Кто-нибудь имеет положительный опыт в устранении стука листов пола ГВЛ при энергичной ходьбе по ним об засыпку (предположительно, что при монтаже рабочие ходили по засыпке не устраивая мостиков из ГВЛ или островков под ноги, а потом так на ямки листы и клали). Видится как вариант сверление отверстий в местах стука и подсыпка туда керамзита и уплотнение его каким-нибудь штырем. В этом случае видится оптимальным сверление двух наклонных отверстий встречных направлений. Или сверление вертикального отверстия, вставление в него Г-образной скобы, один конец которой зажат патроном дрели и включив дрель на малых оборотах подсыпаем керамзит (дырка предполагается достаточная). Я уж и на сайт Кнауф ходил с этим вопросом - устранение стука - так они предлагают перестилать полы полностью. Говорят, что при правильном демонтаже сохраняется до 70% элементов пола. Ну ДО это и 20% и 30%... Технологию демонтажа не объяснили... Да и раскардаш в квартире делать опять не хочется - и так почти год в ремонте прожили. Вот и мыслится - малой кровью чтобы... И второе принципиально иное решение - в центре между мест стуков изъять 1 лист ГВЛ, получив операционный доступ к засыпке и чем то типа швабры уплотнить во все стороны эту засыпку с подсыпкой (осталось пара мешков). Извините, что длинно получилось, но после Нового Года светит отпуск, вот и хочу этим заняться. Буду очень признателен всем откликнувшимся.