Микитович, Спасибо! Буду пробовать - начну с поиска элл. баласта! Все же нашел я данные своего двигателя ...
На сколько понял что ток ХХ - 2.7А, эффективный ток 17.6А , максимальный 59А.сопротивление - 0.15 R. Но на кнопке 20А (12-18в)? мощность двиг: 244Вт (мах Effect)\ 531 W (Max Power).
Исходя из этих данных какой эл. балласт \ транс искать...?!
Не понял по п 5 и 6 - коль решено ставить мощный светодиод с подбором гасящего R но п.6 не понятен - зачем еще лампы - ведь нагрузка есть... К стати в коментах к той схеме чел вместо нагрузочной лампы мотал доп обмотку трансу...(правда не понял куда и как). С этими трансами только начал практиковать...(с обычными в отличии от этих никогда ошибок не было в расчетах\намотке).
Про радиаторы на все силовые элементы ясно - максимально возможной (по габаритам корпуса) площади!
По охлаждению :- буду смотреть по месту ( если отверстий не хватит - может микро кулер поставлю если выше 60С будет). Главное что бы он сам без нагрузки не грелся... Готовый не хочу - это дополнит корпус ( такой вариант уже есть (чемоданчик от БП "Украина") :)
Главный вопрос - диаметр\ витки доматываемого провода.