17.10.2015 в 22:14:16
А я этим летов встрял с ветонитом, хорошо хоть кабель тёплого пола удалось без повреждений извлечь. Фуфломициновый попался, хотя и время на мешках разное. Толстые слои теперь буду лить только трибоном, а тонкие только тимом.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
18.10.2015 в 09:12:55
Revelator написал : А я этим летов встрял с ветонитом, хорошо хоть кабель тёплого пола удалось без повреждений извлечь. Фуфломициновый попался, хотя и время на мешках разное. Толстые слои теперь буду лить только трибоном, а тонкие только тимом.
Кабель разъело что ли? :eek:
18.10.2015 в 09:54:36
LR - наполнитель + синтетический клей (какой конкретно не помню) KR - наполнитель + казеиновый клей (животного происхождения - по тому и запах не очень) На рынках покупать настоятельно не рекомендую. Из двух зол выбрал бы Ветонит ЛР в сетевом строительном магазине или у приличного дилера, но лучше гипсовую шпаклёвку.
18.10.2015 в 21:46:39
ANT/D написал :
Revelator написал : А я этим летов встрял с ветонитом, хорошо хоть кабель тёплого пола удалось без повреждений извлечь. Фуфломициновый попался, хотя и время на мешках разное. Толстые слои теперь буду лить только трибоном, а тонкие только тимом.
кабель разъело что ли? :eek:
Нет конечно. Просто слой в 40 мм через несколько дней стал трескаться и выгибаться. Пришлось демонтировать.
20.10.2015 в 20:02:15
Revelator написал :
ANT/D написал :
кабель разъело что ли? :eek:
Нет конечно. Просто слой в 40 мм через несколько дней стал трескаться и выгибаться. Пришлось демонтировать.
Разорвало изнутри?! :eek:
20.10.2015 в 21:24:51
ANT/D написал : разорвало изнутри?!
Ну можно и так назвать произошедшее.
20.10.2015 в 22:27:00
ANT/D написал : короче высушить стяжку методом прогрева неполучилось..
Даже не пытался. Может стоило? :)
22.10.2015 в 18:08:07
Есть стена с неровностями вверху и внизу до 3мм. При прошлом ремонте эта стена была оштукатурена (скорее всего, ротбандом) и зашпаклевана. Все это дело прочно держится за основу и между собой. Чем выровнять? Подойдет ли просто элэркой пройтись правилом? Кнауф допускает ротбанд на шпаклевку, но слой ротбанда от 5мм. ЛР+ вроде как по инструкции ДО 5мм, как лучше поступить? Стена под обои винил на флизелиновой основе, обои не выбраны. Но они с вероятностью 99% будут фактурными. Можно и не заморачиваться со стенами, но раз уж правило приложил...
23.10.2015 в 06:52:55
sanchez521 написал : Есть стена с неровностями вверху и внизу до 3мм. При прошлом ремонте эта стена была оштукатурена (скорее всего, ротбандом) и зашпаклевана. Все это дело прочно держится за основу и между собой. Чем выровнять? Подойдет ли просто элэркой пройтись правилом? Кнауф допускает ротбанд на шпаклевку, но слой ротбанда от 5мм. ЛР+ вроде как по инструкции ДО 5мм, как лучше поступить? Стена под обои винил на флизелиновой основе, обои не выбраны. Но они с вероятностью 99% будут фактурными. Можно и не заморачиваться со стенами, но раз уж правило приложил...
Клей погуще намазывать да и всё.
24.10.2015 в 16:50:54
По-моему, не совсем айс будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу