barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

02.12.2015 в 15:39:15

Lanskoy написал : Именно а данном разделе тему разместили по согласованию с администрацией форума. Думаю, если бы тема не подходила для данного раздела, администрация перенаправила бы нас в другие, более подходящие, разделы форума

Какая важная тема для данного раздела!!! :a :a :a :a Обычный спам, не более.

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2015 в 09:36:31

barcelonetta, возможно, тема будет полезной, если не вам, то другим читателям :)

0
Full_oFF

Местный

09.12.2015 в 15:24:48

Рискну вставить свои пять копеек, хоть и новичок на форуме) Возможно, тема была-бы интереснее, если бы были консультации под определенные вопросы о конкретных товарах? На самом деле некоторые материалы интересные, но мне лично например неактуальны. По крайней мере, в настоящий момент.

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 16:16:34

Full_oFF, благодарю за ваше высказанное мнение! Если у вас есть какие-то вопросы по материалам или товарам для ремонта и строительства, я постараюсь на них ответить. Информация о каких материалах была бы актуальна? Надеюсь также, что и другие проявят аналогичный интерес, и я в данной теме постараюсь представить информацию о тех товарах, которые были бы интересны и полезны участникам форума.

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 16:28:03

Тем временем, пока вопросов или запросов нет, хочу поделиться информацией про такой вид товаров для ремонта, который, как мне кажется, будет актуален для многих - дверные ручки! Мы используем их в своей жизни ежедневно и не по одному разу. Поэтому дизайн и удобство дверных ручек - вопрос актуальный в повседневной жизни. Вот, например, дверные ручки в современном варианте исполнения:

Olivari Дверная ручка Olivari, коллекция Total, можно купить в салоне дверей L-Porte, секция В4

Salice Paolo, коллекция Sirio Дверная ручка Salice Paolo, коллекция Sirio, также представлена в салоне дверей L-Porte, секция В4

Salice Paolo, коллекция Papillon Дверная ручка Salice Paolo, коллекция Papillon, салон дверей L-Porte, секция В4

Какой из представленных вариантов выглядит интереснее и кажется более удобным в использовании? Готовы ли вы приобрести такие ручки и какая цена будет актуальной для вас?

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 15:25:32

Хочу добавить к сравнению стилизованные под старину варианты дверных ручек, которые в сочетании с соответствующей стилизованной фурнитурой найдут свое место в классических интерьерах.

Val de Fioru

Дверная ручка Val de Fioru, коллекция «Белладжио». Бронза состаренная с эмалью. Ручка представлена в ассортименте магазина фурнитуры Koralspb, секция В21

Renz

Дверная ручка Renz, коллекция «Мишель», магазин фурнитуры Koralspb, секция В21

0
Жилка

Местный

Краснодар

18.12.2015 в 00:07:01

Стилизованные ручки интересные. Но конечно должны вписываться в общий стиль. к хай-тэк дверям такие не приделаешь :D А фурнитуру под такие ручки тоже в том же магазине найти можно?

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2015 в 10:01:44

Жилка, для подбора фурнитуры к представленным ручкам лучше обратиться к консультантам из магазина фурнитуры Koralspb. Например для некоторых ручек из коллекции Val de Fioru могут подойти такие дверные петли Петли Val de Fioru

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2015 в 07:26:02

Продолжая тему, хочу представить вниманию читателей несколько вариантов оригинальных дверей, изготовленных с использованием элементов из стекла. Стекло — одно из древнейших человеческих изобретений. Согласно исследованиям, открыли его более шести тысяч лет назад, но технологии обработки этого материала совершенствуются до сих пор. Трудно сравнить мутные стекла средневековых замков с современными многослойными конструкциями. Стеклянные перегородки и двери сегодня несут не только декоративную функцию: они выполняют зонирующую роль, прекрасно пропускают свет и придают ощущение воздушности комнаты даже в маленьких пространствах.

Дверь из массива ясеня со стеклянной вставкой в технике Тиффани Где купить: ТК «Ланской», салон Komplekthouse, секция B22

Дверь Royal из массива дуба со стеклянной вставкой

Где купить: ТК «Ланской», компания «Гардиан», секция B14

Для изготовления дверей используют также каркасные конструкции, которые представляют собой листы стекла, заключенные в раму из алюминия. Для безопасности стекло закаливают, используют различные пленки. Даже если его удастся разбить, осколки не рассыпятся, а останутся на месте, удерживаемые клейкой пленкой. Невероятно разнообразие дизайнов достигается благодаря использованию различных современных технологий обработки стекла: пестроструй, матирование, обработка поверхности кислотой, старение, окрашивание, фотопечать и многое другое.

Стеклянная дверь, фьюзинг, алюминиевая коробка, серое стекло

Где купить: ТК «Ланской», салон интерьерного стекла Forteleza, секция B32

Дверь купе, профиль черный, стекло 4 мм с фотопечатью и полированной кромкой

Размеры: 2300 х 700 мм

Где купить: ТК «Ланской», «Студия интерьерного стекла VETRO», секция А48b

0
Lanskoy

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2015 в 07:58:58

Что подарить друзьям и близким — пожалуй, самый популярный вопрос накануне Нового года и Рождества. Для тех, кто еще не определился с выбором подарков или хочет дополнить праздничное украшение дома чем-то новым, хочу предложить небольшую подборку оригинальных интерьерных подарков, которые можно приобрести в торговом комплексе «Ланской».

Огромные бумажные звезды, подсвеченными светодиодами изнутри, создадут по-настоящему сказочную атмосферу. В салоне «Интерьер+», секция В2а, можно приобрести такие звезды в различных цветовых исполнениях.

Декоративная звезда, белая Ofelia (Watt & Veke)

Декоративная звезда, красная Greta 60 (Watt & Veke)

Яркие декоративные светильники внесут в интерьер особую изюминку, к тому же — это отличная идея для подарка.

Рождественский светильник Lucia (Watt & Veke)

Где купить: ТК «Ланской», салон «Интерьер+», секция В2а

Светильник «Ангел» ASV-svet

Где купить: ТК «Ланской», салон ASV, секция В52

Скандинавский олень, будто сошедший со страниц истории о Снежной королеве, добавит вашей комнате зимний колорит, предвосхитив наступление рождественской недели. При желании оленя можно раскрасить в любые цвета.

Настенный декор «Олень», фанера

Где купить: ТК «Ланской», салон ASV, секция В52

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу