стоит только само ПВУ, без нагревателей и охладителей . Автоматикой никакой оно не оборудовано , убогий пульт предназначен только для включения-выключения и установок 3х режимов производительности.
20.11.2015 в 17:47:29
стоит только само ПВУ, без нагревателей и охладителей . Автоматикой никакой оно не оборудовано , убогий пульт предназначен только для включения-выключения и установок 3х режимов производительности.
21.11.2015 в 00:22:38
vv.., а дополнительно кондиционирование комнат делали?
21.11.2015 в 12:28:22
да , кондиционеры стоят
04.01.2016 в 16:50:16
пришла и в мои края зима, сделал новые замеры (расход 120) По выше упоминаемой формуле 88%
04.01.2016 в 20:10:55
vv.. написал: пришла и в мои края зима, сделал новые замеры (расход 120) По выше упоминаемой формуле 88%
Даже на первый взгляд видно что более реальные цифры в сравнении с прошлыми Вашим снимками ....
Мне так кажется .... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
06.01.2016 в 21:54:18
vv.. написал: пришла и в мои края зима, сделал новые замеры (расход 120) По выше упоминаемой формуле 88%
Если у Вас 88% то Вам надо: 1) Достать из шкафа пиджак с карманами. 2) одеть галстук 3) идти патентовать вечный двигатель. Ведь у Вас из НИЧЕГО берётся аж целых 6 с хвостиком градусов!!! Явный признак ХАЛЯВЫ!!! :)
Ну а если без юмора, то у вас перекос по воздуху... И тогда КПД левого рекуператора около 60% правого рекуператора около 30% сумарно у установки около 70%(в лучшем случае).
Но я уверен, что если оттарируете(до сотых!) термодатчики(и правильно сделаете замеры), то результат будет ышо плачевней. Дьявол в мелочах... Пластинчатые рекуператоры - максимум 40-50% всё остальное маркетинг будет Вас согревать :)
удачи вам (круглый) ЗЫ А замеры лучше сделайте летом(на улице пожарче). Врубите кондишены на полную наименьшую и когда всё нормализуется сделайте замеры. Установка выдаст ышо меньше КПД :) Шаманства никакого - на маленьких перепадах нагрев двигателей уже вносит существенные поправки(а они стоят в самих каналах - т.е. от них есть нагрев)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу