sanya1965, а потому-
28.10.2015 в 15:42:35
sanya1965, а потому-
28.10.2015 в 15:46:18
sanya1965 написал : все проще... тот ремонтирующийся господин имел приход, но не имел желания делиться... а пыль лишь предлог...
нет :) сами рассудите, не тот уровень. ПК-считай Царь..на "лейтенанта", всегда капитан(о.благочинный) есть. который в силах, перевести летеху, скажем с Сокола, в Домодедово или Волоколамск, младшим лейтенантом. Саня, у менЯ связи просто в этих структурах еще остались))))Там реально спецслужбы работали, первым напечатал Русбалт, потом коммерсант.Да и сам тот батько мутный, из цэподставных, старенький и больной нейрохирург, рукоположенный в другой автокефальной организации, но служащий в Москве...лучше не копать...не то откопаешь.
28.10.2015 в 15:46:45
valid7228 написал : sanya1965, а потому
наверное интересное видео... скоро поставлю на голосование вопрос, про отрубание рук постящим видео... большинство смотрят форум с мобильных устройств...
28.10.2015 в 15:48:34
valid7228 написал :
нет :) сами рассудите, не тот уровень. ПК-считай Царь..на "лейтенанта", всегда капитан(о.благочинный) есть. который в силах, перевести летеху, скажем с Сокола, в Домодедово или Волоколамск, младшим лейтенантом. Саня, у менЯ связи просто в этих структурах еще остались))))
то решение одобрил настоящий Царь.... у меня тоже связи есть....
28.10.2015 в 15:51:03
sanya1965 написал : у меня тоже связи есть..
о.Александр, прости, я вас не узнал :D :D :applause: и все же..давайте подведем итог и так:.Гидроизоляцию в санузле, на полу и под плиткой на стенах, нужно делать, так как в противном случае, вода просочится наружу через швы плитки и у вас заведется грибок, отстанут обои и засудят насмерть соседи-юристы! Поэтому, все у кого нет гидроизоляции подобной, находятс в группе риска!
28.10.2015 в 16:48:41
valid7228 написал : :.Гидроизоляцию в санузле, на полу и под плиткой на стенах, нужно делать,
чтобы цинга не съела
28.10.2015 в 17:08:43
Можно использовать обычную прочную пленку
28.10.2015 в 19:12:39
valid7228 написал : давайте подведем итог и так:.Гидроизоляцию в санузле, на полу и под плиткой на стенах
врать зачем?????? цитату мою про ГИ на стенах приведите. также жду цитату про проникновение воды по швам настенной плитки.
28.10.2015 в 19:15:56
Максим87 написал : Можно использовать обычную прочную пленку
можно, только срок службы ПЭ-пленки несопоставим с требуемым сроком. хотя, если каждые два-три года переделывать, то сойдет.
28.10.2015 в 19:20:14
sanya1965 написал : врать зачем?????? цитату мою про ГИ на стенах приведите. также жду цитату про проникновение воды по швам настенной плитки.
я пишу:давайте подведем итог а врать..хм, насчет вранья, вот вам!**-2-ое мытарство: Лжи и клятвы.
Неисполнение данных обещаний, неискренность, лицемерие, преувеличение, хвастовство, ложный донос, сложение своей вины на невиновного, лукавство, хитрость, оклеветание, клятвопреступление, утаение на исповеди греха или пересказывание чего-либо ложного, нарушение клятвы, присяги, обетов, лжесвидетельство. Многие старцы признавали грех лжи противоестественным для человека, противным самой его природе. Ведь родоначальник и отец лжи есть диавол, первый обманщик и лицедей, возомнивший себя Богом и предложивший съесть Еве и Адаму запретный плод, чтобы "стать как Боги..."
3-е мытарство: Осуждения и клеветы.
Грех осуждения - склонность подмечать, запоминать и называть чужие недостатки, совершать явный или внутренний суд над ближним. Этот грех находится в тесной связи со страстью гордости, осуждая чужие недостатки (действительные или кажущиеся), человек мнит себя лучше, чище, благочестивее, честнее или умнее другого. Грех оклеветания (часто произрастает из греха зависти) - это значит обесславить, похулить, посмеяться над чужими пороками, уничижение, забвение собственных согрешений и недостатков при невнимании к ним.
Всякое двоедушие по отношению к ближнему, даже малые и незначительные слова и поступки направленные к тому, чтобы представить нашего ближнего в худшем виде, всякое осуждение даже косвенно и вскользь - есть грех. **
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу