web-rr, отделочники это да.. Очень мало адекватных.
Если делали "выходцы из южных республик" то вообще пиши пропало. Вот не хочу плохо про эту категорию людей говорить, наверное есть среди них Мастера с большой буквы.. Но судя по тем, с кем приходилось общаться на объектах - они, извините, тупые. Слушают тебя, кивают головой "все сделаэм", а потом делают как им проще и плевать они хотели на всех остальных.
Вот на одном из последних объектов заказчик решил съэкономить на оплате мну в части вырезания дырочек под светильники и подрозетники в гипсокартоне. Штукатуры же сделают это забесплатно (как и многое другое что он их просил делать). Но в результате в потолке зияют огромные дыры неправильной формы с рваными краями (видно что ножом вырезали, а потом выламывали).
Я х3 как туда будут точечные светильники ставить (установка светильников уже не мой объем ибо таджики поставят дешевле).
Аналогично с розетками - пришлось сдавать объект с 5 незакрепленными в гипсокартон розетками и стаканами потому что их невозможно закрепить. Подрозетник 68 в диаметре а дыры там такие что не только лапки сзади не держатся, так и сам механизм нахрен проваливается. И вырезаны криво - перепад в 1 сантиметр.
В результате заказчик попал на переделку гипсокартона в тех местах где розетки и светильники.