НЕМЕЦ написал : Есть чудесные пилочки, которые заряжаются в канцелярский нож вместо лезвия
отожму на этом чуде всю зарплату
03.11.2015 в 22:56:32
НЕМЕЦ написал : Есть чудесные пилочки, которые заряжаются в канцелярский нож вместо лезвия
отожму на этом чуде всю зарплату
03.11.2015 в 22:58:26
03.11.2015 в 23:12:07
BV написал : Имхо, проще сначала коронкой, потом допилить пилой по гипсу в квадрат
Именно так.
BV написал : ни разу не видел, ссылочку?
Прям чувствовал, что Вы спросите ;) Искать лениво; сфоткал:
03.11.2015 в 23:48:48
НЕМЕЦ написал : Есть чудесные пилочки, которые заряжаются в канцелярский нож вместо лезвия.
надо поискать,спасибо за наводку.
И это пройдёт ...
04.11.2015 в 00:05:06
Костян челяб написал : А чего против них защищаться? ...ПОД РОЗЕТКАМИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ НЕ СВЕРЛИТЬСЯ. И все.
Действительно - "и фсё" ... ;) Скажите честно - Вы их пиз...бьёте ? КАК удаётся достучаться ?
04.11.2015 в 00:08:25
TiMg33 написал : Скажите честно - Вы их пиз...бьёте ? КАК удаётся достучаться ?
+100
04.11.2015 в 00:13:22
Садюги какие-то ,это надо суметь :(
TiMg33 написал : КАК удаётся достучаться ?
постоянное давление на остатки мозговой деятельности ,ну и пару раз устроить им отключку полную по электричеству - не любят они этого,сразу бегать кругом начинают,им же нужно как-то сверлить,а без лиздричества - не очень-то насверлишься :p
И это пройдёт ...
04.11.2015 в 00:49:20
serj12 написал : Садюги какие-то ,это надо суметь
Не, не садюги - твари. Ну КАААААК ещё-то (фото) : А фартук вообще русские "от салона" ставили... (при этом засрали все обои вокруг, забыли за шкафами линии прокинуть на подсветку, а дырки под ЭУИ разворотили ширше маминой пи...) . А вверху, в теме - пять дырок шпакленули и два раза валиком махнули... от проблема-то :D
04.11.2015 в 04:35:57
TiMg33 написал : КАК удаётся достучаться ?
Не знаю. Везет, наверное. У меня в "союзниках" всегда почему то оказывались или местные или если и "понаехавшие", то с великим опытом. Уже лет по 5 работающие здесь. Им вообще ни чего уже объяснять не надо. Сами подходят и просят, чтобы отметил, где сверлить можно, где нельзя. Их жизнь уже побила. :confused:
04.11.2015 в 08:26:29
НЕМЕЦ написал : Нет ничего проще, чем сделать ровное отверстие при помощи соответствующего инструмента.
Aven написал : Угольник, карандаш и пила по гипсокартону.
BV написал : Имхо, проще сначала коронкой, потом допилить пилой по гипсу в квадрат
Мда. Пилочки, коронки... Парни на дворе 21 век, я понимаю пальцы разрабатываете.
НЕМЕЦ написал :
stroyman написал : какого для кадратных отверстий)?
Aven написал : Угольник, карандаш и пила по гипсокартону.
Пила - грубо. Есть чудесные пилочки, которые заряжаются в канцелярский нож вместо лезвия.
Благодарю. Пора в магазин за таким лезвием. Надеюсь разной ширины есть.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.11.2015 в 12:20:44
megrad написал : Мда. Пилочки, коронки... Парни на дворе 21 век, я понимаю пальцы разрабатываете. ссылка
Кстати, ДА. Забыл, что такая Макита у меня есть :) Иногда - лень доставать ради пары распилов, да и вибрация от девайса неслабая...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу