Hyperborey, Кто ж мне даст проект, схему.
13.11.2015 в 03:08:53
Hyperborey, Кто ж мне даст проект, схему.
13.11.2015 в 12:46:04
MarkSmirnov, речь не идёт об официальных документах с печатями. У проектировщиков, застройщиков в курсе устройства кровли конкретного дома сотни человек, в том числе рядовых строителей, ну может пивом придётся для мужика проставиться за несколько минут разговора. Если зашёл разговор о квалифицированном вскрытии и ремонте кровли, нужно знать определённо, какие материалы в каком порядке и по какой технологии монтировались. Минеральная вата, пенопласты, лёгкие бетоны и т.п. очень отличаются по свойствам со всеми вытекающими.
16.11.2015 в 18:00:34
Вчера был в бассейне. Все обклеено плиткой. Везде вода. Я знаю, что используют плитку в жилом помещении (с довольно веселенькой раскраской) (не только на пол). Почему никто не пишет о таком варианте? Или он дорогой?
17.11.2015 в 06:54:48
MarkSmirnov, Плитка это отделка, но никак не гидроизоляция.
17.11.2015 в 16:29:30
sergmih, Можно рассматривать такие цели:
17.11.2015 в 17:03:59
Вопрос о том, что это некрасиво - отпадает. Итальянские и испанские плитки -
17.11.2015 в 20:36:09
Вам надо с протечками вопрос решить, а не с водостойкими обоями :)
С ПВХ мембраной очень простой ремонт и быстрый. По сути найти проблему и решить можно за 2-3 часа. т.к. у вас квартира явно не тыщу метров квадратных площадью, то скорей всего протечка где-то прямо над вами.
Скорей всего просто плохо спаяны швы, возможно есть прокол. Если течет сразу как дождь начинается - значит большой прокол или плохой шов в непосредственной близости над местом протечки внизу. Если же через какое то продолжительное время после начала дождя или вообще после дождя, либо только при сильном дожде - значит отверстие или непровар шва небольшие и не очень близко от места протечки. Вода течет сверху вниз - значит в радиусе примерно 6 метров от места протечки - ваше проблемное место.
как проверять качество швов можно посмотреть на видео
17.11.2015 в 21:25:58
Тема развилась из вопроса о надежности и долговечности мембраны в тему как сделать малоуязвимый к протечкам ремонт. наверное логично открыть новую тему.
17.11.2015 в 21:30:25
МихаилА, Я не думал, что это нужно обсуждать, но... Варианта два 1) мембранная крыша после починки не потечет. 2) когда-нибудь потечет. Про первое мне здесь не обещали. Нужны меры, которых нет и не будет - типа гальки. Значит вариант второй. Теперь вопрос - как Вы узнаете о том, что крыша потекла?
17.11.2015 в 22:02:13
когда крыша потекла, идут потеки на потолке и стенах. иногда на полу через пустоты в стенах
17.11.2015 в 23:00:40
MarkSmirnov,
СЮР это или лофт - не знаю, но такое ТЗ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу