BV,
BV написал : По всей квартире цементная штукатурка и плитка на усиленный клей, для мокрых помещений и бассейнов,
Это подходит + еще надо покрыть антибактериальным составом от плесени (как тут упоминалось, про цементную штукатурку в том же посте было). Посмотрел сегодня плитку - комнату на 18 метров можно сделать не более тысячи уе - только сама плитка, если производителя попроще взять.
BV написал : ПВХ натяжной потолок.
Это не годится - ПВХ - сомнительный материал. Вот тут вопрос задал - никто ни да ни нет не ответил
BV написал : Электропроводка во влагозащищенном исполнении, провод в стене, а розетки и выключатели накладные с гермовводом. Без распаячных коробок.
Это годится. Спасибо. Вопрос только - насколько дороже (в процентах) от обычной проводки?
BV написал : Светильники уличные с гермовводом.
Может, я не понимаю, но не вижу особой необходимости. Можете объяснить зачем? Если обычный светильник зальет, то это может привести к порче проводки в стенах? Остальное - конечно же шутка. Мебель у нас есть - из дуба. Думаю выдержит немного влаги. Вообще я не понимаю, что вызывает желание постебаться? Есть пословица: "знал бы где упадешь - соломы бы постелил". Я знаю, где "упаду"... Возиться многократно с ремонтом я не хочу - переклеивать обои и всякое такое. Я спрашиваю на форуме, чтобы получить совет опытных людей - во сколько мне обойдется такое спокойствие? Если намного дороже обычного ремонта, то буду платить за переклейку обоев и менять проводку как все...