serj12, спасибо за наводку, такие у нас есть - судя по всему EU102 + контактор будет практически полным аналогом ZUBR 63, даже с индикацией и логами (разве что места больше займет)... в сумме правда выходит 105+45=150е
dokar написал:
Может у греков ноли не отгорают и перепадов - нет, а вы заморочились ?
Ну Hager EU зачем-то продают, да и изредка по поведению старых ламп накаливания можно судить, что перепады таки есть. Ну и установщики котла требуют зачем-то РН перед котлом (хотя там можно обойтись чем-нибудь слабосильным без всяких контакторов).
А так-то нужно вспомнить кто у меня на Украине есть и передать контрабандными путями Зубр. :tambourinedance:
Radio, а кто бюджет будет наполнять ? :cool: да я не против оставить это барахло за вводным , просто ездить неохота за город вот и читаю бумажки буржуйские , а там ... да бог с ним :) скоро новый год :a
:o не знаю право как сказать - я ещё использую для защиты цепи реле и катушки контактора маломощный автомат на 1 - 2 А :sorry:
serj12, Вот Вы гусарите, однако!)...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
XKent написал:
Подскажите, а АВ HAGER MLN5xxA какими гребенками предполагается подключать? Имеется ввиду в случае объединения их под один УЗО например.
XKent,
На Али такие есть
916,62 руб. 8%OFF | DPN 1P N медная шина для распределительной коробки, автоматический выключатель, соединитель MCB, шина, соединительный выключатель, расческа
https://a.aliexpress.com/_97lRSp//
Блин, не получается ссыль оттуда снять . :killyourselfbywall: