ebf, решение этой задачки существует, но не знаю, подойдет ли оно в вашем конкретно случае. Можно применить, например, стыкуемый блок УЗО, артикул BDH280E.
HAGER написал :ebf, решение этой задачки существует, но не знаю, подойдет ли оно в вашем конкретно случае. Можно применить, например, стыкуемый блок УЗО, артикул BDH280E.
Ваш каталог 2013-2014 стр 3.26
Стыкуемые блоки УЗО типа A, Q HI для автоматических
выключателей HMF, HMB-HMC-HMD, HMK, HMX
Регулируемый:
чувствительность
I?n 0,3 - 0,5 - 1 A ...
задержка срабатывания
?t 0 - S 60 -150 мс.
Эти устройства
предназначены для стыковки
с автоматическими
выключателями с правой
стороны для получения 2-х,
3-х, или 4-х полюсных
дифференциальных
автоматов от 80 до 125 А
45А ввод, правое крайнее УЗО на 25А, 10мм2 провод на него подразумевает одновременный подвод тока более 32А, сумма нижестоящих АВ гораздо больше, нежели 25А.
Простейшая формула и пример 45/25*100=180% возможная перегрузка по току УЗО от номинала.
Суммировать нажестоящие АВ по току не буду, даже так видно, что они не могут служить защитой вышестоящего УЗО по токовой перегрузке. Таким образом, УЗО на 25А фактически защищено АВ на 45А.
Или я где-то ошибся?
Насчёт регулируемого срабатывания по току вводного АВ можете ничего не говорить. АВ на 32А подсказывает, что ввод будет мощнее 32А
Неплохо так.
По схеме посмотрела, какой аппарат на вводе, это селективный автоматический выключатель с регулируемой уставкой по номинальному току. Поэтому я вообще не могу сделать вывод о том, какой в этой схеме ток вводного ВА и как его сопоставить с номинальным током УЗО.
HAGER написал :
ebf, тогда Вы правы, у нас такого УЗО нет.
Я знаю,что нет.Согласно вашим рекомендациям,я должен не покупать продукцию Хагер.А если ваши рекомендации не верны,а верны из зарубежных каталогов,то вся линейка Хагер может быть использована.Вас это не смущает?
ebf написал :
Согласно вашим рекомендациям,я должен не покупать продукцию Хагер
Согласно нашим рекоментациям Вам нужно применить УЗО с номинальным током 80А. Только и всего. В нашем ассортименте нет двухполюсных УЗО 80А 30 мА, значит, ваша частная задача не имеет решения на нашем текущем ассортименте. Меня это, безусловно, огорчает, но из этого не следует, что наши рекомендации не верны.