HAGER, не лукавьте. Если в схеме есть электроплита, значит, вводной АВ будет настроен на ток не менее 40А. Убрал, но опять верну. Да, это стандарт. При однофазном включении плита для выхода на мощность должна иметь подвод не менее 32А по току.
Сейчас я могу только сделать вывод о некомпетентности и умышленной попытке обмануть своих клиентов.
HAGER, спорить не буду. Надоело. Вам уже несколько раз указали на несоответствия, но вы ничего не желаете слышать. Плохое качество для консультанта.
Для меня всё понятно, из темы удаляюсь, не буду тревожить ряску на вашем уютненьком болотце.
Я понимаю, что представительству всё равно, но после такого отношения хагер для меня где-то между ИЕКом и ТДМом.
HAGER написал :
Серии без окошка под модульку не старые [Радость] , а традиционные для нашего рынка. Это самые популярные серии на российском рынке, мы ни в коем случае не планируем снимать с производства самые ходовые модели модульных аппаратов.
Ну так ведь механика внутри тоже другая, или только окошко добавили? Если наличие окошка неважно, то имеет смысл переплачивать за "новые" устройства?
И что про УЗО "новые", они только тип А, если нужно АС, то покупать "старые"?
Ещё у вас вроде опечатка на сайте тут ссылка
Автоматические выключатели 6 кА, кривая С – серия MBN
Должно наверно быть B?
Посмотрела на ваше описание (pdf). Там сначала идет картинка с винтовыми клеммами, далее с самозажимными клеммами. В итоге я не смогу вам подсказать, с какими клеммами идет щит VU48UA. Вам лучше это уточнить в украинском представительстве hager.ua (ссылка на их сайт). Вживую я не могу посмотреть на этот артикул, так как он не входит в российскую программу поставок.