Вот когда закончится это варварство - алебастр и проч.грязные технологии,только европейские решения - ведь как приятно наверное воспользоваться продуманным решением от немецких мастеров
sanchez521 написал:
Уши в комплектацию не входят, стоимость их составляет 25% от цены щитка
Да,недёшево,но зато по фэншую :p
Я на Волма - монтаж ставлю,ни разу не было нужды в специальных креплениях.А по поводу
sanchez521 написал:
Никаких аксессуаров для него в ЛМ нет.
Это не специализированный магазин,там такое будет лежать мёртвым грузом,такие позиции очень тяжёлые,типа заглушек для шин-гребёнок.
serj12 написал:
Вот когда закончится это варварство - алебастр и проч.грязные технологии,только европейские решения - ведь как приятно наверное воспользоваться продуманным решением от немецких мастеров
С учетом того, что в любом строительстве инженерные сети это самое важное, все же мы зависим от технологий общестроительных работ.
И пока мы от них зависим, а не они от нас, приходится подстраиваться под существующие условия :confused:
serj12 написал:
...только европейские решения - ведь как приятно наверное воспользоваться продуманным решением от немецких мастеров
Вот на такой алебастр тогда сажайте. Полностью продуманное фирменное решение от немецких мастеров, никакого варварства:
PS. Сегодня купил 24-модульный Гольф в Мурлин Мурло. Изделие вызывает чувство глубокого удовлетворения. Грешно такое садить на нефирменный алебастр, не говоря уже про какие-то уши.
serj12 написал:
Пользователь Rumato написал:
инженерные сети это самое важное
Клянусь спиной святого Мики - вот истина.Но не все её исповедуют
И правильно делают. В строительстве самое важное - крепкий фундамент в правильном месте, потом еще целый ряд позиций... а вот только потом - инженерные сети.
Здания без проводки стояли веками, проводка без здания вообще не стоит. :)
sanchez521 написал:
Уши в комплектацию не входят, стоимость их составляет 25% от цены щитка
Да,недёшево,но зато по фэншую :p
Я на Волма - монтаж ставлю,ни разу не было нужды в специальных креплениях.А по поводу
sanchez521 написал:
Никаких аксессуаров для него в ЛМ нет.
Это не специализированный магазин,там такое будет лежать мёртвым грузом,такие позиции очень тяжёлые,типа заглушек для шин-гребёнок.
Насчет фен шуя - ну да, согласен. С ушами-то проще было бы. Как минимум, в плане точного позиционирования. Но ехать-то за ушами через весь город, ладно б они продавались на каждом углу. А если речь не о городах-миллионниках, то там вообще непонятно как приобщиться к культуре.
Мне просто кажется, что щиток имеет больше шансов продаться, если он может выгодно выделиться удобными фишками. А они в комплект не входят. В мск эти фишки еще хоть как-то купить можно, а вот в других регионах каким образом ЛМ продает эти гольфы и вольты - вопрос.
Может из прямых подвесов выпилить? :)
sanchez521 написал:
Мне просто кажется, что щиток имеет больше шансов продаться, если он может выгодно выделиться удобными фишками.
Если эти "фишки" включить в комплект, то 95% установщиков выбросят их в мусор как лишние детали, типа лапок от розеток. А сколько их купят отдельно - сами прикиньте. Особенно в других регионах. :)
sanchez521 написал:
в плане точного позиционирования.
Вот честно - сколько ставил в стену на смеси,никаких проблем с позиционированием не возникало(больше бесит когда смесь в корпус попадает :cool: ).Главное - не переусердствовать ,а то сожмёт его,сердешного,и потом шасси будет со скрипом влезать :)
sanchez521 написал:
в других регионах каким образом
Видео смотреть не стал. Думаю, этот ролик - компиляция из тех, что я уже смотрел. На тех роликах не было этих ушей. Но вот они в продаже. Особенно умиляет перечеркнутая старая цена.
Сам все же буду монтировать на смесь, сомнения отпали.