HAGER написал:
На стыкуемый блок могут воздействовать и токи КЗ, если КЗ будет на стороне потребителя, и небольшие сверхтоки выше 63А (токи перегрузки).
Ну а дальше,где про времятоковые характеристики ВА пристыкованному к блоку,что произойдет с блоком при присоединении к нму 63А, Дифблок сгорит ,согласно вот такому мнению
HAGER написал:
Зачем рисковать работоспособностью УЗО, стоящего около двух, а то и более тысяч рублей, если можно купить УЗО с номинальным током на ступень выше, чем номинальный ток ВА?
Ладно,узнаете у проектировщиков или ещё у кого и если захотите ответить ,то буду признателен
ebf написал:
Дифблок сгорит ,согласно вот такому мнению
Надеемся, что есть запас прочности, но для верности лучше было бы стыковать диф. блок на 63А с ВА на 50А (как я и советую в этой ветке).
Про остальное - договорились.
Не поняла, что за автоматы без ВТХ?
Сейчас ситуация такая. Нам для себя все понятно. Вам для себя также все понятно. Переубедить друг друга мы не можем.
Я на этом тему с номинальным током УЗО сворачиваю.
что вы все метель поднимаете , низковольтное оборудование хагер производства Германия , в Германии действуют совершенно иные принципы защиты от сверхтоков , все есть в наших ГОСТах . Никто специально не выпускал каталоги под Россию , просто взяли и перевили . При этом нет не каких оснований пологать что автоматика хагер гуано ! И не соответствует нашим ГОСТам ! Правый столб смотрите , читайте гост , все найдёте . Зачем просто так сотрясать воздух ?
Не поняла, что за автоматы без ВТХ?
Сейчас ситуация такая. Нам для себя все понятно. Вам для себя также все понятно. Переубедить друг друга мы не можем.
Я на этом тему с номинальным током УЗО сворачиваю.
правильно , надоели прикладывать вектор своих усилий в сторону уменьшения надежности цепи некоторые посетители форума с делитанским подходом ! ( это не вам я вас просто поддержал)
ebf,
А 280Е поставляется в РФ?
По поводу этих блоков, посмотрите как у других производителей подобные собраны, если на 125А всё, то и вопросов нет.
Если же конкретно по этой модели представитель Хагер рекомендует 80А и другого сказать не может, а в каталогах ничего нет - лучше не рисковать)
Я уже говорил, что закупщики в ЛМ умственно неполноценные. Закупили иека, который не лезет на дин рейки. Впрочем, сейчас даже и этого в ассортименте мало.
ebf написал:
представитель Hager этого делать не рекомендует,только 80А
BDH280E - Дифф. блок стыкуемый 2P 125A фикс. 30mA, тип A. Вышестоящий ВА должен иметь номинальный ток равный или не ступень ниже, значит, можем стыковать с ВА с In=125A (тот же номинальный ток, что и у УЗО, например, HMF399), но лучше стыковать с ВА с In=100А (например, HMF390) или с более низким номинальным током. Это даст дополнительный запас прочности для УЗО на случай долговременного воздействия токов перегрузки. Все, останавливаюсь.
Димон114 написал:
представитель Hager этого делать не рекомендует,только 80А
BDH280E - Дифф. блок стыкуемый 2P 125A фикс. 30mA, тип A. Вышестоящий ВА должен иметь номинальный ток равный или не ступень ниже, значит, можем стыковать с ВА с In=125A (тот же номинальный ток, что и у УЗО, например, HMF399), но лучше стыковать с ВА с In=100А (например, HMF390) или с более низким номинальным током. Это даст дополнительный запас прочности для УЗО на случай долговременного воздействия токов перегрузки. Все, останавливаюсь.
пользователь Димон 114 такую ересь не писал :confused: