Димон114, злоглюк цитирования, исправлено
20.01.2016 в 15:43:02
Димон114, злоглюк цитирования, исправлено
20.01.2016 в 15:48:24
HAGER написал: Не поняла, что за автоматы без ВТХ?
При том что Хагер когда РЕКОМЕНДУЕТ стыковать блоки знает о ВТХ и думаю,что не плохо знает ,но не указывает что при стыковке 125А блока + 125А автомата.воздействия ВТХ автомата могут навредить дифблоку.
20.01.2016 в 15:53:04
ebf написал:
HAGER написал: Не поняла, что за автоматы без ВТХ?
При том что Хагер когда РЕКОМЕНДУЕТ стыковать блоки знает о ВТХ и думаю,что не плохо знает ,но не указывает что при стыковке 125А блока + 125А автомата.воздействия ВТХ автомата могут навредить дифблоку.
нет не могут . Есле хотите то 50 амперное узо под защитой 50 амперного ав будет полностью защищено ( но лучше перестраховаться о чем хагер и пишет ) цифры привёл просто для понимания . Хагер прав а вы ищит то чего нет . Я вам ведь писал об этом .
20.01.2016 в 16:09:27
HAGER написал: Сейчас ситуация такая. Нам для себя все понятно. Вам для себя также все понятно. Переубедить друг друга мы не можем. Я на этом тему с номинальным током УЗО сворачиваю.
Спасибо,за техничное посылание
HAGER написал: но лучше стыковать с ВА с In=100А (например, HMF390) или с более низким номинальным током. Это даст дополнительный запас прочности для УЗО на случай долговременного воздействия токов перегрузки. Все, останавливаюсь.
Правильно надо пропустить 125А нагрузку,а автомат поставим на 100А. Любопытное предложение
20.01.2016 в 16:37:18
sanchez521 написал: Закупили иека, который не лезет на дин рейки
Чего это он не лезет? Только на днях собирал щиток на леруёвском иекъ-е - лезет замечательно, ровненько и точно. Красотищща!
20.01.2016 в 16:40:37
Radio написал:
sanchez521 написал: Закупили иека, который не лезет на дин рейки
Чего это он не лезет? Только на днях собирал щиток на леруёвском иекъ-е - лезет все замечательно, ровненько и точно. Красотищща! Если разбавить Хагером - получится жовто-блакытний украинский щиток. :)
фото в студию ! Нет фото " собирал в воображении " и не надо свой иек рекламировать , говно он и говном останется ! А все кто его считают хорошей автоматикой у тех познание в электрике равны нулю . Ав- узо должны обладать очень высокой надёжностью , а вашего иека и экаэфа у меня бак столитровый полный в гараже валяется ! А вот хагера, авв , шнайдера немного и большая часть выведенна из строя вот такими вот специалистами с антеннами на аватарках . Диванными любителями алюминия!
20.01.2016 в 16:42:01
Димон114 написал: Нет фото " собирал в воображении "
:D
Ладно, уболтали. Следующий хагеровский щиток на иеке зафотаю спецшил (!!!) для йю.
Исправлено: Не, не буду хамам трамвайным ничего фотать, перебьются. (Мои глубочайшие пардоны, И.В.)
20.01.2016 в 16:54:33
Прямо так и хочется написать "ребята, давайте жить дружно"! :)
20.01.2016 в 19:39:47
HAGER, они никак не разберутся, кто же к вам приставать будет).
20.01.2016 в 22:17:48
HAGER, подскажите, плииз, может был вопрос уже, это селективные АВ? Если да - поставляются ли и по какой дикой цене? Спасибо)
20.01.2016 в 23:12:25
to Hager Скажите пожалуйста, как заказать бумажный каталог частному лицу. На сайте, как я понял, форма заказа только для юрлиц :(
P.S. Появился ещё вопросик. Подскажите, мне нужен двухполюсной автомат на 40А с возможностью пломбировки входных контактов (для ВЩУ). Чего-то не могу найти в каталоге за 2013-2014г.г. информации по возможности пломбировки. P.P.S. Прошу прощения, наверное разобрался. У вас применяется клеммная крышка, т.е. на двухполюсник их надо две, да? И как они пломбируются, т.е. возможно ли навесить одну пломбу на обе крышки?
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу