06.11.2015 в 09:44:11
Хорошо,сформулирую по другому из чего можно сделать двери высотой 2700мм?
06.11.2015 в 09:44:12
Хорошо,сформулирую по другому из чего можно сделать двери высотой 2700мм?
06.11.2015 в 19:50:18
ЮрийС написал : Вот тут
Другого ответа я и не ожидал, тк аналога рамочного профиля Раум+ для НАКЛЕЙКИ зеркала (стекла) нет (вернее, я не встречал и если я ошибаюсь, то удивите меня, но не посыланием в яндекс, а конкретной ссылкой).
Leonsio написал : из чего можно сделать двери высотой 2700мм?
Двери высотой 2700мм из данного профиля (я говорю о профиле Раум+ и дверях на фото из поста №4) сделать можно. Просто Раум+ гарантирует, что при размерах двери менее 2400 на 600 с дверью ничего не случится, те она сохранит свои габариты, ее не поведет и она не провиснет. А все размеры, что больше - это на Ваш страх и риск.
06.11.2015 в 23:26:30
SOVA_Lesna написал : если я ошибаюсь, то удивите меня
Удивлю несколько иначе... Зачем покупать профиль, на который зеркало необходимо клеить, если можно купить отечественный профиль, в который зеркало можно "вложить". Видимая часть профиля, при этом, может составить и 4 мм. И тут уже гарантированно ничего не надо клеить, а при бое, не составит труда разобрать фасад и поменять вставку.
SOVA_Lesna написал : Двери высотой 2700мм из данного профиля (я говорю о профиле Раум+ и дверях на фото из поста №4) сделать можно
Могу ошибаться, но у данного профиля длина хлыста не 2500?
07.11.2015 в 00:09:37
ЮрийС написал : Удивлю несколько иначе... Зачем покупать профиль, на который зеркало необходимо клеить, если можно купить отечественный профиль, в который зеркало можно "вложить". Видимая часть профиля, при этом, может составить и 4 мм. И тут уже гарантированно ничего не надо клеить, а при бое, не составит труда разобрать фасад и поменять вставку.
НЕ удивили -( У профиля, на который надо клеить, видимая часть 1,3 мм (в 3 раза меньше) и плюс она утоплена относительно плоскости зеркала (стекла), те профиль практически невидим. Но это, конечно, дело вкуса, не всех устраивает 4-6 мм металла по периметру. Рад бы найти более дешевую замену с такими же характеристиками, но увы.
ЮрийС написал : у данного профиля длина хлыста не 2500?
5600
07.11.2015 в 00:21:15
Удивлю себя сам, нашел в Макмарте еще такой же профиль
07.11.2015 в 08:43:54
SOVA_Lesna написал : бюджетнее Раум+ он не будет
Если Раум+ родной, а не копия, то учитывая на сколько вырос курс, отечественный аналог будет дешевле в разы. Другое дело, что иногда аналог выдают за оригинал и тогда цена на него не высока. . Еще важный момент... толщина такого фасада значительно толще обычной панели ДСП - примерно на пол сантиметра. Визуально это хорошо заметно. Кроме того, такую толщину необходимо учитывать при расчете фасадов и петель.
11.11.2015 в 20:14:14
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
15.11.2015 в 21:53:36
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни, межкомнатные перегородки и многое другое, - все это мы можем изготовить по Вашим размерам на заказ по самым низким ценам в кратчайшие сроки!
Фасады: ЛДСП, МДФ, пленка, пластик, массив дерева и другие!
Принимаем заказы любые по Вашему фото или картинке. Дайте волю Вашей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать Ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-5 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
16.11.2015 в 00:54:05
у нас шкаф 2.80, сам из ДВП, лицева сторона полностью со стеклом на всю высоту. Очень удобно. Крепили на жидкие гвозди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу