ADM05 написал:
В Москве мешки для строительных пылесосов продает rock-prof.ru. Уверяет, что российский производитель.
Например, ROCKprof SB-R1 (SB 6540) или ROCK prof SB-R7 - многоразовые мешки для пылесосов BOSCH.
Может кто-то уже имеет опыт эксплуатации мешков этой марки?
В Доме на Набережной торгуют. :)
Шустро они под GAS 15 сориентировались, однако. :yu:
Надо будет взять на пробу оба.
Это, скорее всего, мешки под "старый" GAS 15. Но они, наверное, подойдут и под "новый".
Если всё же приобретете мешки, то ее забудьте, пожалуйста, описать как эти мешки в эксплуатации и, особенно, как в связке с "новым" GAS 15 PS.
ADM05 написал:
В Москве мешки для строительных пылесосов продает rock-prof.ru. Уверяет, что российский производитель.
Например, ROCKprof SB-R1 (SB 6540) или ROCK prof SB-R7 - многоразовые мешки для пылесосов BOSCH.
Может кто-то уже имеет опыт эксплуатации мешков этой марки?
В Доме на Набережной торгуют. :)
Шустро они под GAS 15 сориентировались, однако. :yu:
Надо будет взять на пробу оба.
Это мешки, скорее всего под, "старый" GAS 15. Но они могут подойти и к "новому".
ADM05, Похоже про связку GAS 15 PS с этими мешками я не смогу написать. Пока я тут выбирал между Bosch GAS15PS и Stihl SE62E, Бош в Бигтоле подорожал более чем на 1000. Это и решило исход дела. Заказал Stihl SE62E. Меня только что смущает, из одного видеообзора, я понял что шланг в Штиле не защелкивается, а просто вставляется в корпус? Это так?
Еще смотрел Керхер 3 MV по акции он около 7 тыс. Но что то он мне не приглянулся.
dimonml, Ну а если банально нужно подтянуть пылесос за шлаг, он что вылететь из разъема должен? Я свой домашний Миле могу вообще за шлаг поднять, хрен он выскочит, пока разъем не отожмешь.
ADM05 написал:
БОШ вовремя вышел на рынок с недорогим пылесосом. Заполнил нишу, небольших по габаритам, пыликов
У того же керхера серия хозяйственных пылесосов уже сколько лет :)
Эта тема про "синий" БОШ.
У БОШа раньше были, в основном, большие - по габаритам и дорогие - по цене пылесосы.
БОШ вовремя вышел на рынок с недорогим пылесосом. Заполнил нишу, небольших по габаритам и недорогих строительных пылесосов в своём модельном ряду "синих" пылесосов. И пока пылесосы GAS 15 PS не залёживаются на прилавках. Их разбирают быстро.
Если у какой-либо фирмы есть похожие модели пылесосов, значит БОШ потеснил эту фирму в этом сегменте. У БОШа идут продажи, а значит БОШ не прогадал с этим пыликом.
Это, надеюсь, понятно?