SerShe написал:
Вот нашел еще видео про GAS 15 PS
Возвращаясь к "Бедных покупателей охмуряют ушлые маркетологи":
5:28: В общем, почему выбор был в пользу именно этой модели, сначала хотел двадцатку взять, потому что реклама утверждает, что этот пылесос может работать с обыкновенными мешками без крепежа, то есть, по сути дела, можно любой мешок туда поставить, по быстрому туда что-то собрать и не жалкое его сразу выкинуть, не дожидаясь, когда он заполниться и так далее...
Самое смешное заключается в том, практически во все хозяйственные и строительные пылесосы можно положить целлофановые пакеты, соответствующего размера и плотности, и использовать их для выкидывания мусора.
Также особая "похвала", за оценку мощности всасывания путем перекрытия воздушного потока у входа в бак. - Сразу пошли стандартные, что "мощность очень даже мне нравиться, по сравнению с обычным бытовым, пылесос показывает силу всасывания ну прям хорошую", "ощущение складывается, что купил добротный бош" и прочая лабуда на уровне консультантов, которые вам хотят продать этот пылесос, при этом ничего в них не понимают.
Силу всасывания понять при перекрытии воздушного потока не возможно, так как сила определяется действием скоростного напора (динамического давления) и зависит от скорости. И она у хорошего мешкового 2kW бытового пылесоса, с чистыми фильтрами и мешками, будет заметно больше, чем у этого 1.1 kW пылесоса. Обычная физика и аэродинамика.
ADM05, так что нет никаких заговоров. Есть просто красивые слова, специально обученных людей, которые чудесным образом попадают в умы покупателей, в которых они претерпевают такие загадочные метаморфозы, например, как на этом видео: человек весел и счастлив, что купил самый лучший из существующих пылесосов, счастлив, что он синий, что он бош и наделяет его всеми возможными и не возможными свойствами, на которые только хватает его фантазии. И это никаким образом не связано с потребительскими свойствами данного или любого другого пылесоса - эта вся работа находиться в области эмоций, фантазий и ощущений.
Я ничего против ни конкретного, пылесоса, никаких других не имею - это просто продукты с определенными характеристиками, меня смешит канитель, которая образуется вокруг определенных моделей пылесосов на этом и других форумах.