19.11.2015 в 22:45:20
TARLEV написал :
Труженик написал : Впереди зима. Так что полусухие, механизированный способ - отдыхают и курят в сторонке. Тарлев и такие как он
Привет болезный ))) Я к зиме готов, даже на несколько зим. А ты лапу сасать будешь или не набрал жирка?
Николай.Я делаю полусухие стяжки как и TARLEV.Через неделю с трудом снимается перфоратором.Поэтому присоединяюсь к фразе....ПРИВЕТ БОЛЕЗНЫЙ :applause:
20.11.2015 в 00:13:10
арчи написал :
Oleg V написал :
Feat написал : Какие у нее минусы?
Низкая фактическая нагрузочная способность. Коряво сказал, но... слабенькая она, продавливается, протаптывается.
Сделал себе всю квартиру 76 м.кв. керамзитом с элементами пола (плавающий пол). Сверху различные напольные покрытия: плитка кафельная, ламинат, пробковое покрытие, ковролин. Прошло уже 10 лет и нигде ничего не просело и тропинку не протоптали. :) Все устраивает полностью, изоляция лучше чем у стяжки.
бинго! вы статистическая погрешность! :)
20.11.2015 в 17:14:36
Сегодня обзвонил фирмы по полусухим стяжкам. Результат таков. Одни сказали, что она будут подавать по рукаву, вторые мешать будут на этаже, у третьих все уже готовое в мешках. Кому верить? Как лучше?
20.11.2015 в 20:25:57
Feat написал : Сегодня обзвонил фирмы по полусухим стяжкам. Результат таков. Одни сказали, что она будут подавать по рукаву, вторые мешать будут на этаже, у третьих все уже готовое в мешках. Кому верить? Как лучше?
из рукава.на этаж вываливают.с этажа в мешках готовую заносят.хватит уже обсуждать.уже. давно пора сделать всё.давным давно
20.11.2015 в 21:16:09
ANT/D написал : из рукава.на этаж вываливают.с этажа в мешках готовую заносят.хватит уже обсуждать.уже. давно пора сделать всё.давным давно
А те которые мешают на этаже? Мне еще электрику делать.
20.11.2015 в 22:05:10
Feat написал :
ANT/D написал : из рукава.на этаж вываливают.с этажа в мешках готовую заносят.хватит уже обсуждать.уже. давно пора сделать всё.давным давно
А те которые мешают на этаже? Мне еще электрику делать.
электрику.потом проштробить.будет тема для обсуждения.! :swoon (вот эта,самая подходящая!)
20.11.2015 в 22:23:10
ANT/D написал : электрику.потом проштробить.будет тема для обсуждения.! (вот эта,самая подходящая!)
Я к тому, что Вы сказали пора делать. Сделаю электрику и залью стяжку. У меня последний вопрос. Если смешивают все на этаже, это норма?
20.11.2015 в 22:43:19
Feat, ни один, из предложенных Вами параметров, не указывает на качество результата. Когда я заказывал, делали внизу миксером из кучи песка, цемента, воды фибры и пластификатора, и подавали на этаж уже готовую. Похоже полусухая стяжка становится брендом, как "евроремонт". Теперь полусухую делают лопатами и из мешков? Нельзя сказать, что это гарантирует плохой результат...
20.11.2015 в 23:12:30
Oleg V написал : Feat, ни один, из предложенных Вами параметров, не указывает на качество результата. Когда я заказывал, делали внизу миксером из кучи песка, цемента, воды фибры и пластификатора, и подавали на этаж уже готовую. Похоже полусухая стяжка становится брендом, как "евроремонт". Теперь полусухую делают лопатами и из мешков? Нельзя сказать, что это гарантирует плохой результат...
Когда я впервые увидел в 2001 году эту полусухую стяжку(делали югославы, еще реальные сербы, эт потом молдаване стали себя называть югославами))), и поинтересовался а что это и зачем вообще? Ответом , который меня удовлетворил и все объяснил, было то, что полусухой стжкой, не зальешь соседа-бандита снизу, у которого еврорэмонд и золоченая лепнина ...
21.11.2015 в 15:13:15
Feat написал : Сегодня обзвонил фирмы по полусухим стяжкам. Результат таков. Одни сказали, что она будут подавать по рукаву, вторые мешать будут на этаже, у третьих все уже готовое в мешках. Кому верить? Как лучше?
Посмотрите ролики в интернете.Их море.Если в Реутове.Напишите в личку.Покажу готовое качество.
22.11.2015 в 22:37:30
sibert написал : Напишите в личку.Покажу готовое качество.
Почему то не получается в лс написать.
24.11.2015 в 03:29:47
У меня есть отличный знамой строитель Сердцев Илья Заурович он со своей бригадой выполнял практически такуюже работу и у меня в некотором смысле был похожий момент так вот они мешали прямо на полу обычную стяжку т.к.17 этаж и поверьте все отлично смело пусть мешают на полу ни чего страшного нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу