prest1zh написал :
Я не согласен, я для себя определил что это будут комбинированные ключи без трещетки и с наклоном накидной части. Ну плюс ещё хромированные, осталось с производителем определиться!
prest1zh написал :
Я не согласен, я для себя определил что это будут комбинированные ключи без трещетки и с наклоном накидной части. Ну плюс ещё хромированные, осталось с производителем определиться!
prest1zh написал :
Не наклоняются, а отлиты под наклоном, шарниры и т.д. не нужны.
так практически у всех (допускаю что бывает иначе) комбинированных ключей накидная часть отлита под наклоном (трещоточные не рассматриваем). Откуда такие сомнения у человека который работал слесарным инструментом? или был опыт работы только дрянным инструментом?
И почему такая неприязнь к тайваню? где гарантия что бако не тайвань? если даже блю-поинт от снап-она 100% тайвань а цена не ко сну помянута будет.
Да я про ключи прояснить просто хотел. А то предлагают с изменяемым углом накидной части, я такими работал, не понравились, при нагрузках в неудобных местах контроль плохой можно рукой воткнуться куда нибудь.
prest1zh написал :
Не наклоняются, а отлиты под наклоном, шарниры и т.д. не нужны.
так практически у всех (допускаю что бывает иначе) комбинированных ключей накидная часть отлита под наклоном (трещоточные не рассматриваем). Откуда такие сомнения у человека который работал слесарным инструментом? или был опыт работы только дрянным инструментом?
И почему такая неприязнь к тайваню? где гарантия что бако не тайвань? если даже блю-поинт от снап-она 100% тайвань а цена не ко сну помянута будет.
-Алексей- написал :
так практически у всех (допускаю что бывает иначе) комбинированных ключей накидная часть отлита под наклоном (трещоточные не рассматриваем).
Сейчас наверное у всех. Раньше такое встречалось у старых буржуйских ключей и советских до самого последнего момента существования соответствующих заводов-изготовителей.
prest1zh написал :
А то предлагают с изменяемым углом накидной части, я такими работал, не понравились, при нагрузках в неудобных местах контроль плохой можно рукой воткнуться куда нибудь.
Мне не встречались комбинированные ключи с изменяемым углом накидной части (только если накидная часть трещоточная) и я Вам скажу замечательные ключи, но не для силовой работы, они лучше - универсальней прямых трещоточных ключей и трещоточных ключей с фиксированным отгибом накидной части + реверс, так так изменяемый наклон позволяет подобрать удобный угол отгиба, а такие ключи предназначены для для стесненных мест, но никак не для силовой работы особенно там, где можно поставить головку с воротком или трещоткой. И я мыслю так надо иметь набор обычных комбинированных ключей + самые ходовые (10,13, ...)трещоточные с полукарданом (изменяемым углом отгиба накидной части)
Заимел я вот такой ключ http://garagetools.ru/tovar/klyuch-razreznoy-treschotochnyy-10mm
что пока могу сказать, хрень хренью (не постиг дзен сего инструмента) на откручивание трубок блока АБС не пробовал, а вот открутить трубку на щите тормозного барабана пробовал не получается поставить ключ, он массивный места не хватает а самое главное угол не тот ( не хватает полукардана, а с другой стороны полукардан сделает его еще массивнее) а так он крутит где удобно, но накой он мне там где удобно... ;)