Были у меня разрезные ключи, но без трещеток и т.д. РВД в гидравлике откручивать одно удовольствие
-Алексей- написал :
Заимел я вот такой ключ http://garagetools.ru/tovar/klyuch-razreznoy-treschotochnyy-10mm
что пока могу сказать, хрень хренью (не постиг дзен сего инструмента) на откручивание трубок блока АБС не пробовал, а вот открутить трубку на щите тормозного барабана пробовал не получается поставить ключ, он массивный места не хватает а самое главное угол не тот ( не хватает полукардана, а с другой стороны полукардан сделает его еще массивнее) а так он крутит где удобно, но накой он мне там где удобно... ;)
Bostonнаписал :
prest1zh, вы ж Москве. Посмотрите кто у вас торгует UNIOR, желательно чтоб в наличии было, чтоб в руках покрутить. Мне у них много что нравится.
Да это "барин" с жиру бесится, муки выбора, когда он есть. ;)
так и хочется процитировать одно произведение
"Мелки в наш век пошли людишки!"
...............................
...............................
тоже знаете ли муки выбора
Bostonнаписал :
prest1zh, вы ж Москве. Посмотрите кто у вас торгует UNIOR, желательно чтоб в наличии было, чтоб в руках покрутить. Мне у них много что нравится.
Да это "барин" с жиру бесится, муки выбора, когда он есть. ;)
Процесс выбора это тоже своего рода хобби. Я не для профессионального использования выбираю а для себя любимого, чтобы в руки с удовольствием брать. До этого обходился 4-мая мелкими ключами и 2-мя разводными ;) все ноунейм, а сейчас что то к эстетике потянуло, старею наверно :)