19.11.2015 в 22:04:00
ввв, А, что такое ЭППС?
19.11.2015 в 22:12:38
морунген написал : ввв, А, что такое ЭППС?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.11.2015 в 22:52:27
ввв написал : А можно с холодной стороны просто ЭППС обклеить.
:nо: сгниет сруб
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.11.2015 в 23:17:57
Изначально было это :
морунген написал : Подскажите пожалуйста для каких поверхностей подходит такой утеплитель (в частности можно ли им утеплять деревянные дома), для наружного или внутреннего применения?
В любом случае, ЭППС только на цоколь или на крайняк бетон... 1:1 :p
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.11.2015 в 23:38:23
Резон написал : 1:1
а ты всю тему прочитал? Я там писАл, что не нужен фольгоизол на дереве. А ЭППС относился к
морунген написал : В каменном доме встроенный гараж (неотапливаемый), Нужно утеплить стену между ним и жилой комнатой в которой ремонт давно сделан. Если фольгоизол прикрепить со стороны гаража фольгой к стене это что то даст?
а по дереву
ввв написал : минватой снаружи, потом вентфасад.
так что 2:0 Да уже и 3:0 :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.12.2017 в 16:49:20
Доброе время! У меня ломанная крыша, жилое помещение мансарды буквой П, кровля утеплена по скатам, хотел положить четвертый слой утеплителя, но с учётом того, что собираюсь в треугольниках делать место для хранения одежды, обуви и тд, что бы не уменьшать площадь решил утеплить общую стену треугольников и жилую. В треугольниках отопления, как понимаете нет, только за счёт жилой зоны. В качестве утеплителя рассматриваю пенофол. В моем случае возникнут какие либо проблемы? Или отдать предпочтение пирогу,как при утеплению кровли? Хотя мне нужно утепление,чтобы отсечь воздух с плюсом меньшим,чем в жилом помещении мансарды. Спасибо!
21.12.2017 в 23:30:33
Можно парилку внутри утеплить и не более того. Пир-плита
28.12.2017 в 15:19:51
Утеплил,пока ждал ответа минплитой,пароизоляция,минплита,ветрозащита,чтобы не пылил. Думаю и наружную стену ими утеплить внутри треугольников,чтобы холодом не тянуло
17.05.2018 в 09:44:26
Теперь на международном рынке появился новый энергосберегающий утеплитель - аэрогель теплоизоляция. По сути это композиционные материалы на основе аэрогелей. Такой утеплитель обладает рядом уникальных свойств, его эффект теплоизоляции лучше обычных в 3-5 раз. Больше информации можно узнать на сайте:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу