Господа, а что это за L1 N1?
Посмотрел картинку на сайте этих УЗО ( точнее- дифавтоматов) и заметил, что похоже, L1 N1 это выход , а снизу у них перемычки. Зачем так сделано?
Или я что-то не так рассмотрел?
16.12.2006 в 22:08:56
Господа, а что это за L1 N1?
Посмотрел картинку на сайте этих УЗО ( точнее- дифавтоматов) и заметил, что похоже, L1 N1 это выход , а снизу у них перемычки. Зачем так сделано?
Или я что-то не так рассмотрел?
16.12.2006 в 22:48:23
Anton.B написал : А что значит "Аппараты защиты установлены скорее для вида"? Это полный хлам?
ИМХО эти автоматы и ВДТ- полное га....о,один вид чего стоит,собраны криво ,корпуса неровные с заусенцами. Можно и на АВВ разориться если деньги есть- для себя же....
16.12.2006 в 22:50:08
2старыймастер Я так понял, L1+N1 это "выход", а L+N - это вход. Можно использовать как обычный автомат. По крайней мере, на сайте производителя (
16.12.2006 в 23:13:46
2radist Всенепременно, как только посчитаю, какой нужен и посоветуюсь с "коллективным разумом" на форуме по поводу марки и характеристик. Я не дядюшка Скрудж! Я просто не знал, с чего вообще начинать с этим щитком. Спасибо всем, немного разобрался.
17.12.2006 в 01:46:48
2Anton.B Если нет предубеждений и финансовых затруднений, то попробуйте УЗО "Ресанта" ... Только хорошие отзывы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу