Микитович написал :
Т-34 написал :
Какие же штеккера под них надо искать
А какие сумеете втыкнуть, хотя это не под штеккер а резьбовой зажим оконцованного провода.
И вообще, Вы же говорите что данный гаджет у Вас на руках, сами что не можете рассмотреть???
А типоразмер штекера питания Вы уже определили??? Их штук 8 похожих но с разными размерами, не пролетите.
.
Складывается впечатление что Вы очень тщательно готовитесь к покупке РоллсРойса и начали с БП для ноута, который когда нибудь у Вас и появится. А первый пост из области мечтаний.
Вы делаете выводы неправильные, хотя я все там отписал. Усилитель этот на даче лежит, дача только летнего проживания, довольно далеко, потому не могу я живьем померять дырки. Сетевой адаптер - какой приедет, такой приедет, что толку сейчас гадать размер его папы-джека? Решать проблемы буду по мере поступления реального материала. Но собрать побольше информации надо бы заранее. Глядишь, что умное в голову пораньше придет.
В любом случае оконцованных проводов для динамиков у меня все равно нету. Имеются два 8" широкополосных динамика ( ну очень хороших), и для них еще предстаит сделать яшики. Ну и провода какие-то придется подобрать. Концы со специальной заделкой вряд ли там обнаружатся.
Что нибудь сообразим на коленке. Будет чем по весне заняться на даче.
А скажите пожалуйста, у таких усилителей два канала на широкополосники. и отдельный канал на сабвуфер. Ну, саб отдельно. и ящик его тоже отдельно.
Но фильтр для сабвуфера, надо полагать, уже имеется в усилителе, или же он просто не нужен. все учтено в схеме - не надо клепать отдельно катушки и конденсатор?
Вы человек опытный. Как такая схемотехника решается обычно у китайцев?