Я рассказал все что мог о своем агрегате, по вашей ссылке видно, что станок ( PERFORMAX (JET) PKM-300)совершенно выше классом изготовления и функций поболее.это более качественное исполнение всех узлов и деталей, Но рейсмуса в нем нет, еще раз советую рейсмус отдельным станком. Вес у него 90 кг, с другой стороны он вроде бы настольный, если Вы в деревне и Вам нет нужды таскать его с места на место, то и флаг вам в руки. Мой каждый день из машины в машину. На а так у JET параметры примерно один в один с моим и я пока делаю все, что хочу, на веранду оконные колоды легко на своем, рамы тоже пробовол. Да и когда себе искал машину в продаже таких JET не видел. Короче у меня простая русская железяка она проще куска хоз. мыла и я сделаю с ней все, что захочу, Вообщем определяйтесь Сами, я уже вроде все описал., но если еще что придет в голову пишите те, кто выберет СД-1,2,3_5 Цитата Ваша(На данный момент стоит задача делать половую доску, плинтуса, карнизы, наличники. На будущие - рамы, двери, не хитрую мебель.)Все это я тоже собираюсь делать, но хочу прикупить рейсмус, фрезер хороший и эл. лобзик. А возить в ВАЗ 2114 я думаю будет наверно удобнее JET, хотя определитесь с габаритами, промерьте все. Вообщем если Вы раньше не занимались дерево-изделиями тут не поможет ничто. Ведь есть поговорка дай дураку стеклянный хu? Ну а вообще jet мне с виду понравился именно по крайней мере видимостью качества. торцовка,такая примернно как я сделал. Вобщем выбирайте и дерзайте, не забудте показать результаты.