Идеальные коробочки? У Legrand есть квадратные с разной глубиной, но цена ни разу не гуманна, до 250 рублей за штуку. Да и квадратные дырочки не всем удаются.
24.11.2015 в 18:43:43
Идеальные коробочки? У Legrand есть квадратные с разной глубиной, но цена ни разу не гуманна, до 250 рублей за штуку. Да и квадратные дырочки не всем удаются.
24.11.2015 в 19:20:07
220v-elektrik написал : Больше не буду их закупать, надо переходить на другую серию, нафига мне этот гемор
Действительно, а нафига? Проще на сайте статьи лепить. Но и в этом вы не преуспели, поскольку сюда пришли зачем-то, за какими-то советами. Мозгов, похоже, своих не хватает, поскольку даже подрозетники устанавливать не умеете:
Alexey_Spb написал : У вас за механизмом виден зеленый шнайдеровский подрозетник. Проблема именно в них - у них межосевое расстояние не 71 мм, а меньше. Из-за этого в 4 шнайдеровских подрозетников вообще любые механизмы сложно запихнуть, а в 5 почти нереально.
зы. Лучше варитесь в своей "каше", пока не поймете, что стали профи. И прекратите ***** заниматься, типа:
220v-elektrik написал : Сначала то-же был от них в восторге, пока блок из 4 розеток не стал монтировать
:net:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
24.11.2015 в 20:59:03
Вот куда не посмотри, врач обкакивает другого врача, электрик другого электрика. И главное как ни странно в основном это мАсквичи или с области.
TiMg33 написал :
220v-elektrik написал : А в последнее время не влазят в подрозетники если ставишь блок из 4-5 штук. Я уж и ножиком подрезал по бокам крайние...
:D С шаблоном надо ставить "4-5-ть" (хоть шесть) щтук, тогда ничего ножиком резать не надо будет (ножик - он по-уму вообще не используется при установке розеток. Ну то есть - вообще). пс: благ0й совет хотите ? Бросьте свой сайт пока... Вы подобными вопросами себя напрямую дискредитируете, как мастера... можете и там что-то...эээ... ляпнуть.
Зачем мне Ваши советы? Если Вы начинающий и ставите как в детском саду с шаблоном-удачи, не надо других учить. Я прекрасно справляюсь и так. Вопрос: шаблон он что раздвигает или сдвигает подрозетники? Думать надо прежде чем советы давать. И ещё, я себя дискредитировал тем, что посоветовал заказчику эти розекти, две из них оказались с браком, да еще и "подгонять" их пришлось. Кстати три поста после вопроса, ребята вы то-же оказывается неучи.
24.11.2015 в 23:31:01
220v-elektrik написал : Зачем мне Ваши советы?
Ибо сказано : на своих ошибках учатся - дураки, аминь.
220v-elektrik написал : Если Вы начинающий и ставите как в детском саду с шаблоном
Если я кому-то скажу, что у меня механизмы не влезают в мною же поставленные подрозетники, меня е*анутым назовут.
220v-elektrik написал : Я прекрасно справляюсь и так
Действительно, это же - очевидно
220v-elektrik написал : Вопрос: шаблон он что раздвигает или сдвигает подрозетники?
Вы это точно про шаблон счас ? Впрочем ответ (с радостной идиотской улыбкой "двоих из ларца") : АГА, прикинь-ё !!! Это ли не чудо ? Аллилуйя ! Возможно Вы не в теме. Пока. Это пройдёт. Будете слухать советы - пройдёт быстрее (при условии, что Вы - обучаемый, хоть сколько-то) Кста, вот ещё один : начинайте ставить механизмы с середины блока... Третий : есть ещё верхний/нижний шуруп, не только боковые... Чётвёртый : лапки не всегда нужно снимать - "играя" ими можно выиграть ещё 2-3 миллиметра... Пятый : не надо обижать маленьких в садике... они уже выкакали то, что Вам только разжёвывают...
220v-elektrik написал : Думать надо прежде чем советы давать.
Ну это Вы откровенно погорячились... много думать - мозги быстро кончатся :D . .
web-rr,
Понял ? Мы "апологеты рукожопия" из яслей. :D :D :D
Пойду все шаблоны пристрелю к стене и убьюсь ап неё.
25.11.2015 в 01:04:20
220v-elektrik написал : И главное как ни странно в основном это мАсквичи или с области.
Они такие - злюки,ибо конкуренция с "понаехавшими" и прочие переделки за кем-то :( 220v-elektrik, а вы никогда ни за кем подрозетники не переставляли ? Мне приходилось,удовольствие ниже среднего,не нормативная лексика присутствовала :o
220v-elektrik написал : Я прекрасно справляюсь и так.
А как ?Просто вы же тему запостили ...Я лично выкручиваюсь с помощью цельных блоков на три,четыре и пять постов.Просто у всех дешманских подразетников очень повышенная гибкость - нет жёсткости при установки,растворы их в овал превращают :eek:
220v-elektrik написал : шаблон он что раздвигает или сдвигает подрозетники?
Он фиксирует меж осевое расстояние и сохраняет форму подрозетника,не даёт уйти в овал.
И кстати,вы зря так,они это не со зла,просто манера такая,на самом деле они помогают очень здорово - ни в одном учебном заведении такому не научат.это опыт,а мало кто готов делиться своим опытом просто так(время терять,опять же кому оно надо ...).
220v-elektrik написал : Если Вы начинающий и ставите как в детском саду с шаблоном
Я вот никак не сподоблюсь себе тоже такое запилить,вроде пока ГКЛ и всякие лёгкие стены :o
220v-elektrik написал : Зачем мне Ваши советы?
Ну раз вы спрашиваете - значит что-то не так ,возможно хотите как-то изменить привычный ход работ,нет?Ну тогда - я не понимаю зачем спрашивать,я спрашиваю редко,вроде и вопросы мелочные,и занятых людей отвлекать неприлично,но вот что самое странное и непонятное - ведь помогают :) Удачи.
И это пройдёт ...
25.11.2015 в 05:20:57
TiMg33 написал : Ибо сказано : на своих ошибках учатся - дураки, аминь.
Да да. До не давнего времени фраза была актуальна, пока не прочёл продолжение. На своих ошибках учатся - дураки Умные учатся на чужих ошибках Вывод умные учатся у дураков
220v-elektrik написал : Если Вы начинающий и ставите как в детском саду с шаблоном-удачи, не надо других учить.
Заметно-вместо того чтобы быстро и качественно выполнить работу надо повыёживаться. Отверстия зубилом выбираете или уже на дрель перешли? Шаблоны, адаптеры и созданы от лени-зачем лишнию работу делать.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.11.2015 в 09:14:06
Судя по названию темы, пока получается не очень.
25.11.2015 в 09:47:22
TiMg33 написал : web-rr, Понял ? Мы "апологеты рукожопия" из яслей.
Нет. Я гораздо больше деградировал. Я же лазерный построитель плоскостей применяю. Я даже не могу представить себе насколько я глубоко пал. ;)
25.11.2015 в 11:15:45
megrad написал : Да да. До не давнего времени фраза была актуальна, пока не прочёл продолжение.
Стопудово был уверен, что это буде сказано, правда не Вами. ;) Противоречия-то в продолжении - нет. Можно учится и у дураков - как не нужно. . А вообще - нафиг... давайте - деградировать ! Массово. Тут есть кому по "коттеджам,таунам спец'язироваться"... Хорошо хоть в садиках "разрешили" розетки ставить :D И никаких лазеров - глаза детишкам попалИть - шнурок с узелками, чертить по голенищу валенка. Угольком.
25.11.2015 в 17:25:58
TiMg33 написал : И никаких лазеров - глаза детишкам попалИть - шнурок с узелками, чертить по голенищу валенка. Угольком.
Именно. :applause: Как то слышал от покупательницы в Леруа (обращение манагеру): -Где тут у Вас розетки для коттеджей? И по аналогии спец по "коттеджам,таунам ..."
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.11.2015 в 17:59:39
megrad написал : Как то слышал от покупательницы в Леруа (обращение манагеру): -Где тут у Вас розетки для коттеджей?
Вот вы хихикаете,а ведь так и бывает - берут установки на 200-250(типа серебро или бронза),зато в стенах и щите :scare
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу