valid7228 написал : А что такое ДБН?
Енто укро-снип.
28.11.2015 в 02:49:55
NoNe написал : AndyMirror, а смысл тогда создавать темы и отвечать в них?
чтобы послать всех в снип и на учебник.
28.11.2015 в 02:56:31
andrewkhv написал : Енто укро-снип.
Вы бы батенька хотя бы по словам разложили Державні Будівельні Норми, Государственные Строительные Нормы - по Вашему. А ну ка снипните.
28.11.2015 в 04:14:38
NoNe написал : Как я понимаю, ТС не устраивает качество произведённых работ и человек желает сделать лучше.
Не, сама стенка - колоссален-великолепен, ТС качество работ вполне устраивает - просто ТС не знает, как правильно выполнить примыкание, вот и спрашивает))
28.11.2015 в 07:44:11
Микитович написал : Державні Будівельні Норми, Государственные Строительные Нормы - по Вашему.
короче - те же яйца, только в фас.
28.11.2015 в 12:53:18
NoNe написал : а смысл тогда создавать темы и отвечать в них?
Для общения, искать нормальных собеседников. Просто почитать как люди живут :swoon . /
andrewkhv написал : чтобы послать всех в снип и на учебник
Так люди часто просят доказывать им азы. Для этого специально книги написаны. И доступно и источник достоверный. Плюс знания даны целостным блоком, а не отрывочное "дядя сказал".
NoNe написал : А если жить в проектном здании, то нужно и работы выполнять в соответствии с правилами
Многие хотят всё и сразу. :)
az написал : просто ТС не знает, как правильно выполнить примыкание, вот и спрашивает
Ему отвечают, он начинает требовать доказательств и т.п. Тут много подобного троллинга.
28.11.2015 в 13:29:19
В одной серии интернов Охлобыстином была произнесена прекрасная фраза относительно больных: "посылай их на три буквы, на МРТ". По аналогии, троллей и просто незнающих я тоже посылаю на подобные три буквы - ДБН. В русском прочтении букв поболе, не все поймут.
28.11.2015 в 17:43:31
NoNe, другой дядя сказал..работа по снипу требует оплаты по ениру ;)
28.11.2015 в 17:50:27
AndyMirror написал : Вообще-то в большинстве случаев зазор перегородки с перекрытием заполнен всякой мнущейся ерундой и раствором только промазан по краям.
NoNe написал : В одной серии интернов Охлобыстином была произнесена прекрасная фраза относительно больных: "посылай их на три буквы, на МРТ". По аналогии, троллей и просто незнающих я тоже посылаю на подобные три буквы - ДБН. В русском прочтении букв поболе, не все поймут.
Мужики, спасибо, подняли настроение. :) Можно я попользуюсь вашими выражениями..? :D
AndyMirror написал : Вообще-то в большинстве случаев зазор перегородки с перекрытием заполнен всякой мнущейся ерундой и раствором только промазан по краям.
-Вот на сколько я помню, "мнущаяся ерунда" (классное выражение :D )
NoNe написал : В одной серии интернов Охлобыстином была произнесена прекрасная фраза относительно больных: "посылай их на три буквы, на МРТ". По аналогии, троллей и просто незнающих я тоже посылаю на подобные три буквы - ДБН. В русском прочтении букв поболе, не все поймут.
Сходил я на "МРТ"... не нашел :) :( , будьте любезны пруф... именно при кирпичной кладке перегородок... Кирпичная перегородка в полкирпича, сама по себе самодостаточная и по несущим свойствам и по ЗИ... Я бы еще как то понял, если бы вы обосновывали заполнение примыкания с точки зрения ЗИ, но и в этом случае пена не катит... А теперь давайте рассмотрим это примыкание с заполнением пены и с заполнением раствором:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.11.2015 в 17:57:12
valid7228 написал : работа по снипу требует оплаты по ениру
Кстати и по ЕНИРу нет такой операции... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.11.2015 в 18:19:15
Резон написал : т.е. не в кирпичном с наборными перекрытиями...
Вы хрен с пальцем не путайте. Речь то о перегородке. :)
Резон написал : А теперь давайте рассмотрим
Решили откровенно пофлудить? Идите куда-нибудь на работу устройтесь, где за решение поставленных вами задач деньги платят. А за неправильно принятое решение и осудить могут. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу