11.05.2018 в 07:21:42
Марат22 написал: подскажите пожалуйста, затирка цементная для ванны какая самая хорошая?
Марат22, mapei ultracolor. Церезит 40 середнячок, к тому же качество здорово плавает от партии к партии.
11.05.2018 в 18:47:41
bc---- написал: Церезит 40 середнячок
согласен. Я всю жись пользовал его, но в последнее время появилось много других - и качество получше, и про цене дешевле. А ещё они не заботятс о потребителе совсем - у них СЕ 40 и СЕ 43 в одинаковом дизайне, их очень легко перепутать. Я крайний раз перепутал, и взял с полки СЕ 43, и отдал затирать бойцу \Рафшану Магометовичу\, которому пофиг: что дали то и карашо... Швы выглядят теперь как асфальт неукатанный. Теперь видимо, куплю Бергауф или Геркулес и перезатру сверху. А церезит - теперь в отстой.
11.05.2018 в 19:08:33
Вчера опять купленную заказчицей ненадежную в топку, в Кастораму за мапеи ездили, ну и клей еще докупали
11.05.2018 в 19:24:27
Грэй написал:
bc---- написал: Церезит 40 середнячок
согласен. Я всю жись пользовал его, но в последнее время появилось много других - и качество получше, и про цене дешевле. А ещё они не заботятс о потребителе совсем - у них СЕ 40 и СЕ 43 в одинаковом дизайне, их очень легко перепутать. Я крайний раз перепутал, и взял с полки СЕ 43, и отдал затирать бойцу \Рафшану Магометовичу\, которому пофиг: что дали то и карашо... Швы выглядят теперь как асфальт неукатанный. Теперь видимо, куплю Бергауф или Геркулес и перезатру сверху. А церезит - теперь в отстой.
Грэй, Как удобно свои грехи списывать на других. Самое главное сам не виноват.
11.05.2018 в 19:26:10
FARAON7575 написал: Вчера опять купленную заказчицей ненадежную в топку, в Кастораму за мапеи ездили, ну и клей еще докупали
FARAON7575, Странный вы право, затирка СЕ40 очень удобная и хорошо себя показала на внутрянке и на фасадах мы её много и давно пользуемся.
11.05.2018 в 19:42:56
nadegniy написал: Странный вы право,
Не только он, все такие...
Баш майсторът
11.05.2018 в 19:46:24
nadegniy написал:
FARAON7575 написал: Вчера опять купленную заказчицей ненадежную в топку, в Кастораму за мапеи ездили, ну и клей еще докупали
FARAON7575, Странный вы право, затирка СЕ40 очень удобная и хорошо себя показала на внутрянке и на фасадах мы её много и давно пользуемся.
nadegniy, вам говоришь-слабенькая, вы говорите-работать не умеете, зато ваши пленные умеют, ест-но вы им чего дадите, тем и будут делать, ибо выбора нет и слаще морковки не пробовали, а частники со временем, кто то раньше, кто то позже приходят к единому мнению, прямо противоположному вашему
11.05.2018 в 19:57:12
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, вам говоришь-слабенькая, вы говорите-работать не умеете, зато ваши пленные умеют, ест-но вы им чего дадите, тем и будут делать, ибо выбора нет и слаще морковки не пробовали, а частники со временем, кто то раньше, кто то позже приходят к единому мнению, прямо противоположному вашему
FARAON7575, Мы постоянно пробуем и тестируем различные материалы, штукатурки, клея, затирки, герметики. Вот в прошлом году для примера очень полюбили МР20 и в этом году практически полностью на неё перешли. В отличии от вас у нас шире кругозор и больше информации что, где и как происходит, информация не от маркетинга и рекламы, а от технических спецов, работающих на этих производствах.
11.05.2018 в 20:26:57
nadegniy, муйню гоните, если бы вы тестили свою затирку, вы бы видели что она не прочная и не гидрофобная, значит пустыми словами тупо воздух трясете, или тестите не то что в магах продается, а какие небудь эксклюзивные партии для себя
11.05.2018 в 21:08:45
FARAON7575 написал: муйню гоните,
Вот его опыт - Ресурс - один, два года. Хотя штукатурка хорошая, когда я, блин, ее изпользовал, в каком году и сколько не помню ;)
nadegniy написал: Вот в прошлом году для примера очень полюбили МР20 и в этом году практически полностью на неё перешли.
Но к "мокрым фасадам" не относится и опять попрошу Надежного - остаться только там, там его сила и пусть останется в этой сфере строительства.
Баш майсторът
11.05.2018 в 23:27:33
jekasus написал:
FARAON7575 написал: муйню гоните,
Вот его опыт - Ресурс - один, два года. Хотя штукатурка хорошая, когда я, блин, ее изпользовал, в каком году и сколько не помню ;)
nadegniy написал: Вот в прошлом году для примера очень полюбили МР20 и в этом году практически полностью на неё перешли.
Но к "мокрым фасадам" не относится и опять попрошу Надежного - остаться только там, там его сила и пусть останется в этой сфере строительства.
jekasus, Моя сила в том, что я каждый день на стройке, на реальной стройке.Плиточные облицовки, плиточные клея и затирки как и штукатурки, системы фасадного утепления также входят в круг моей компетенции. Если вы где-то неправильно что-то нанесли и смогли заказчику свои грехи и криворукость списать на Церезит, Баумит, Террако и другие материалы, то это пусть останется на вашей совести и санузле поверившего вам заказчика.
12.05.2018 в 15:17:13
Интересно, что будет, когда надёжный сменит поставщика? На бергауф какой нибудь? Это ж мир перевернется.
12.05.2018 в 18:56:32
stad написал: когда надёжный сменит поставщика? На бергауф какой нибудь?
Не надо так. Сейчас, руководство Бергауфа вспотело и перекрестилось. "свят, свят, спаси и сохрани"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу