14.05.2018 в 21:49:39
jekasus написал:
nadegniy написал: мои ребята отказываются,
Нормально, не только затирка, но и клей для опытных, которые умеют работать быстро. Для медленных, как раз церезит подойдет... Мурексин затирка? Я что-то ничего плохого про нее не помню и не слышал...
jekasus, Мурексин он же Баумит больше известен в Европе, у нас этот завод выпускает затирки и клея для производителей и продавцов искусственного камня таких как Вайт Хиллс и другие.
14.05.2018 в 22:02:52
Марат22 написал: подскажите пожалуйста, затирка цементная для ванны какая самая хорошая?
Марат22, лучше ищите затирку Lugato. У меня дома в ванной швы плитки затерты белой затиркой этого производителя. За 10 лет пожелтела в местах, где постоянно контакт с водой. Только пожелтела. Решил эти места обновить. Использовал ceresit ce40. Через год цвет стал неоднородным, серо-коричневым, структура рыхлая, полезла плесень в виде черных точек. Одно расстройство, все надо вычищать. Думаю, может вообще на эпоксидную перейти.
14.05.2018 в 22:09:05
Shkeddy написал:
Марат22 написал: подскажите пожалуйста, затирка цементная для ванны какая самая хорошая?
Марат22, лучше ищите затирку Lugato. У меня дома в ванной швы плитки затерты белой затиркой этого производителя. За 10 лет пожелтела в местах, где постоянно контакт с водой. Решил эти места обновить. Использовал ceresit ce40. Через год цвет стал неоднородным, серо-коричневым, структура рыхлая, полезла плесень в виде черных точек. Одно расстройство, все надо вычищать. Думаю, может вообще на эпоксидную перейти.
Shkeddy, Как всегда виноват Церезит? Может быть руки? Или условия эксплуатации?
14.05.2018 в 22:10:12
Одни и те же руки использовали lugato и ceresit. Условия одни и те же. С силиконом ceresit тоже непонятно, может подскажете - бывает ли не на уксусной основе? Ищу серого цвета, не могу найти на мс-полимере.
14.05.2018 в 22:14:27
nadegniy написал:
bc---- написал:
stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.
Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.
bc----, Не смешите меня. Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются, я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.
nadegniy, вот и вы показали уровень ваших работ, пленный всегда выберет самый легкий путь, это же однозначно, на остальное, включая качество и надёжность, просто начхать, отбрехиваться все равно не ему, так как за предоставленные материалы он не несет никакой ответственности, ну и какой дурак будет брать на себя инициативу по применению стройматериалов, если он работает под крылом?Не было бы над ним посредника,вот тогда он был бы вынужден сравнивать материалы в эксплуатации и проверять опытным путем заявленные пр-лем характеристики.
14.05.2018 в 22:43:44
у надежного, по его словам, строгий контроль на его объектах, нарушившие регламент работ моментально бьются по морде. плюс надежный все время их снимает на видео со спины. и тут раз- рабочие отказываются работать с мапей. им церезит подавай. вот прям насилуют надежного и заставляют церезит покупать. где вы находите таких своевольных мазохистов в таком масштабе? кажется мне, трындит кто то, или надежный простой снабженец-возит то, что рабочие потребуют
14.05.2018 в 22:55:57
Shkeddy написал: Одни и те же руки использовали lugato и ceresit. Условия одни и те же. С силиконом ceresit тоже непонятно, может подскажете - бывает ли не на уксусной основе? Ищу серого цвета, не могу найти на мс-полимере.
Shkeddy, С силиконом от Ceresit не работаю, не нравится и вам не советую. У нас в работе в основном полиуретан, Эмфи, Сика и другие.
14.05.2018 в 22:59:06
stad написал: у надежного, по его словам, строгий контроль на его объектах, нарушившие регламент работ моментально бьются по морде. плюс надежный все время их снимает на видео со спины. и тут раз- рабочие отказываются работать с мапей. им церезит подавай. вот прям насилуют надежного и заставляют церезит покупать. где вы находите таких своевольных мазохистов в таком масштабе? кажется мне, трындит кто то, или надежный простой снабженец-возит то, что рабочие потребуют
stad, Вы забыли что они ещё работают с Террако, Мурексин-Баумит, с Основитом также работают, сейчас на одном объекте затираем швы внутри дома затиркой Квикмикс, очень большой объём затирки кулинарными пакетами.
14.05.2018 в 22:59:40
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.
Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.
bc----, Не смешите меня. Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются, я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.
nadegniy, вот и вы показали уровень ваших работ, пленный всегда выберет самый легкий путь, это же однозначно, на остальное, включая качество и надёжность, просто начхать, отбрехиваться все равно не ему, так как за предоставленные материалы он не несет никакой ответственности, ну и какой дурак будет брать на себя инициативу по применению стройматериалов, если он работает под крылом?Не было бы над ним посредника,вот тогда он был бы вынужден сравнивать материалы в эксплуатации и проверять опытным путем заявленные пр-лем характеристики.
FARAON7575, В вас говорит обида и зависть. ;)
14.05.2018 в 23:03:40
nadegniy, зависть к кому? А то претендентов в упор не вижу. К пленным? К безнадежному? К менеджементу церезита? Точно-к ним, так обработать одного из толпы, великое искусство!
14.05.2018 в 23:04:24
FARAON7575 написал: nadegniy, зависть к кому? А то претендентов в упор не вижу. К пленным? К безнадежному? К менеджементу церезита? Точно-к ним, так обработать одного из отары, великое искусство!
FARAON7575, :D :popcorn
14.05.2018 в 23:09:01
nadegniy, поправил свое виденье в рамки приличия, но думаю именно так как первый раз написал
14.05.2018 в 23:13:19
церезит может и хорош. но, с манерой надежного рекламировать этого производителя и вести дискуссии, в скором времени на этом сайте станет плохим тоном упоминать это название. а далее тех. кто с ним работает, начнут предавать анафеме.
15.05.2018 в 00:05:32
stad написал: церезит может и хорош. но, с манерой надежного рекламировать этого производителя и вести дискуссии, в скором времени на этом сайте станет плохим тоном упоминать это название. а далее тех. кто с ним работает, начнут предавать анафеме.
stad, Как много пустых слов.
15.05.2018 в 08:39:19
nadegniy написал: Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются,
Вполне логично. Нафига вашим гастерам мапей нужен? Работать с ним действительно сложнее и менее удобно, чем с церезитом. Зачем им брать на себя этот лишний неоплачиваемый геморрой? Тем более, что им вполне достаточно просто затереть без косяков, а за факапы из-за материала с них полюбому не спросят.
nadegniy написал: я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.
Да ладно? А кто тут красочно расписывал, как надо рабочим бить морды, потому что иначе они нормально работать не могут? http://www.mastergrad.com/forums/t7960-dostala-nizkaya-kvalifikaciya-podryadchikov/?page=6
Ввалите им дюлей, да с ноги по морде - как миленькие полюбят мапей и начнут его использовать. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу