16.05.2018 в 13:00:50
nadegniy написал: Когда я вижу очередную вашу глупость, то вынужден на это реагировать и указывать вам на то, что вы либо заблуждаетесь по незнанию, либо вводите людей в заблуждение умышленно.
Вот этим я постоянно и занимаюсь в разговоре с Вами. А все почему ?
Да потому что Вы ни разу не специалист. А лезете везде со своими комментариями, вводя малоопытных людей в заблуждение. Балабол Вы проще говоря. И даже за свои собственные слова выше ответить не можете.
16.05.2018 в 13:19:22
M@STER71 написал:
nadegniy написал: Когда я вижу очередную вашу глупость, то вынужден на это реагировать и указывать вам на то, что вы либо заблуждаетесь по незнанию, либо вводите людей в заблуждение умышленно.
Вот этим я постоянно и занимаюсь в разговоре с Вами. А все почему ?
Да потому что Вы ни разу не специалист. А лезете везде со своими комментариями, вводя малоопытных людей в заблуждение. Балабол Вы проще говоря. И даже за свои собственные слова выше ответить не можете.
M@STER71, Мне надоело с вами общаться, я каждый день на стройке встречаю таких же твёрдолобых типа специалистов и заставляю их соблюдать технологию производства работ. А с вами не вижу смысла спорить, вас ничему не научить, а тратить своё время на вас слишком глупо. У меня сезон, слишком много работы. Зимой можем с вами продолжить дискуссии.
16.05.2018 в 13:43:17
Это уже клинический случай ...
Сначала Вы утверждаете, что нанимаете разбирающихся специалистов на все виды работ, кроме фасадов
А потом пишете
nadegniy написал: я каждый день на стройке встречаю специалистов и заставляю их соблюдать технологию производства работ.
Что вы их там заставляете соблюдать, если сами не специалист и наняли разбирающихся специалистов ... Палата №6.
16.05.2018 в 15:05:41
Использование в интерьере вместо плитки искусственного камня Вайт Хиллс. Единственное заказчика не устроил цвет камня и пришлось сверху его окрашивать краской.
16.05.2018 в 17:21:07
К чему это видео в теме про затирку? Несмотря на всю красоту, такая отделка обладает существенным недостатком: в швах скапливается пыль, которую сложно вычищать. Белый цвет покрытия это только подчеркивает. Со временем скопившаяся пыль и грязь не поддается уборке.
16.05.2018 в 17:32:20
Shkeddy написал: К чему это видео в теме про затирку? Несмотря на всю красоту, такая отделка обладает существенным недостатком: в швах скапливается пыль, которую сложно вычищать. Белый цвет покрытия это только подчеркивает. Со временем скопившаяся пыль и грязь не поддается уборке.
Shkeddy, Решение по дизайну принимал сам заказчик, вначале он выбрал искусственный камень белого цвета с белой затиркой, потом принял решение всё окрасить белой краской. Применение искусственного камня, плитки, клинкерной плитки и плитки, вырезанной из кирпича ручной формовки, сейчас в тренде. Вот плитка, вырезанная из кирпича ручной формовки Wienerberger Terca
Не хватило первоначально купленной плитки, пришлось подвоза следующей партии, ребята уже нарезали из кирпича плитку, обещали через 10-15 дней закончить стены и своды кинотеатра. Постараюсь заехать и снять на видео получившийся окончательный результат.
16.05.2018 в 21:55:20
nadegniy написал:
bc---- написал: А кто мне может запретить писать в рабочий день? Я ж на себя работаю.
bc----, Я про это и говорю. Спецы сейчас работают, а не на форумах пишут.
nadegniy, это ваши «спецы». Они просто не умеют пользоваться интернетом (по вашим словам). А у меня таких ограничений нет.
16.05.2018 в 22:13:30
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: А кто мне может запретить писать в рабочий день? Я ж на себя работаю.
bc----, Я про это и говорю. Спецы сейчас работают, а не на форумах пишут.
nadegniy, это ваши «спецы». Они просто не умеют пользоваться интернетом (по вашим словам). А у меня таких ограничений нет.
bc----, Всё они умеют и смеются над вами. У них много работы и мало времени чтоб его расходовать на форумах, у них есть работа и есть расценки, им нужно работать и зарабатывать для своей семьи и своих детей.
16.05.2018 в 22:21:54
nadegniy написал: смеются над вами
Этим много кто занимается читая Ваши псевдоквалифицированные советы и комментарии. Снова вы всунули свою рекламу не к месту. Понятно, что у вас с работой плохо, если везде спамите рекламой и постоянно строчите на форуме.
17.05.2018 в 07:13:54
Им некогда смеяться. Да и не с чего - того и гляди морду прораб набьет.
17.05.2018 в 08:20:19
И, кстати, товарищ безнадежный, вы путаетесь в показаниях. Вот тут вы писали, что не умеют ваши мастера интернетом пользоваться http://www.mastergrad.com/forums/t7960-dostala-nizkaya-kvalifikaciya-podryadchikov/?page=5
17.05.2018 в 11:31:07
bc---- написал: И, кстати, товарищ безнадежный, вы путаетесь в показаниях. Вот тут вы писали, что не умеют ваши мастера интернетом пользоваться http://www.mastergrad.com/forums/t7960-dostala-nizkaya-kvalifikaciya-podryadchikov/?page=5
bc----,
Как всегда у Надежного слова расходятся не только с делами, но и с его же словами ! Ну или 2-ой вариант, они уже побиты им и теперь интернет уже освоили на отлично !
17.05.2018 в 12:06:55
Фигня все эти ваши доводы и аргументы, цитаты и скриншоты. Вот придет сейчас надёжный и скажет, что зато у него есть регламент. Сотни видео в ютубе. Или, что он зато обучил стотыщпятьсот людей работать руками. А мы все криворукие бездельники. А противоречие его слов, это, право, такие пустяки.
17.05.2018 в 14:48:53
stad написал: Фигня все эти ваши доводы и аргументы, цитаты и скриншоты. Вот придет сейчас надёжный и скажет, что зато у него есть регламент. Сотни видео в ютубе. Или, что он зато обучил стотыщпятьсот людей работать руками. А мы все криворукие бездельники. А противоречие его слов, это, право, такие пустяки.
stad, Действительно бездельники. :D либо работа у людей только за компьютером по клавишам стучать. Строители все работают, сезон.
17.05.2018 в 16:42:13
nadegniy, ну мы все видим, как вы работаете. За компом круглосуточно, раскручивая ютуб канал. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу