29.11.2015 в 01:35:18
SB3 написал : Да, перед каждым).
Вот.И зачем?В чём суть?Вам вводного не достаточно?
29.11.2015 в 01:38:22
Если вы не можете отключить , сразу найти группу с утечкой - у вас УЗО будет регулярно "вылетать" , а чтобы включить его, вам надо будет щёлкать общим АВ, обесточивая всё. А так вы хоть лампочку в розетку воткнёте и копайтесь без проблем) и снова - удобство замены, ограничение тока группы.
29.11.2015 в 01:45:14
SB3 написал : Если вы не можете отключить , сразу найти группу с утечкой - у вас УЗО будет регулярно "вылетать"
Я отключу все нижестоящие под УЗО 2П автоматы,после этого УЗО будет выбивать?
29.11.2015 в 01:48:00
У автора 1Р стоят. Если вы отключите все нижестоящие 2Р АВ - с чего узо будет выбивать?)
29.11.2015 в 01:51:46
В новом варианте схемы розетки кухни я вижу на линиях 3*4 защищённых автоматами на 32 ампера. Внятно для всех обоснуйте почему вам нужно именно так! С моей точки зрения - бред. А с вашей? Для чего?
29.11.2015 в 01:53:47
SB3 написал : Если вы отключите все нижестоящие 2Р АВ - с чего узо будет выбивать?)
И я о том.Но вы же привели такой пример
SB3 написал : 2Р АВ+УЗО+2Р АВ линий и человек найдёт (!) и надежно отключит(!) проблемную линию самостоятельно за 2-5 минут!)))
Те ради того,что у ТС может выбить УЗО надо ставить перед ним АВ(какой номинал?),может проще розетку в щиттке сделать на случай аварии,ну или ВН
29.11.2015 в 01:57:12
SB3 написал :
faraddin написал :
SB3 написал : А как они в домах и квартирах горят? Ежедневно практически зимой и при каждом пожаре несколько жертв. Жить можно, но вопрос сколько.
Я имею ввиду, что 7 УЗО на двушку это сверх избыточно. И к слову, 90% причин пожаров со смертельным исходом это курение алкашей в постели.
Были бы там только свет, плита и розетки - хватило бы трёх ( одно из них общее селективное).
Там и двух хватит. Да даже с одним, теоретически, можно жить.
29.11.2015 в 01:57:28
За себя тогда отвечу, мне пока по фигу какие там АВ, схему бы сначала нарисовали.
29.11.2015 в 01:58:02
faraddin написал :
SB3 написал :
faraddin написал :
SB3 написал : А как они в домах и квартирах горят? Ежедневно практически зимой и при каждом пожаре несколько жертв. Жить можно, но вопрос сколько.
Я имею ввиду, что 7 УЗО на двушку это сверх избыточно. И к слову, 90% причин пожаров со смертельным исходом это курение алкашей в постели.
Были бы там только свет, плита и розетки - хватило бы трёх ( одно из них общее селективное).
Там и двух хватит. Да даже с одним, теоретически, можно жить.
Жить можно, но как. А общее селективное должно быть по закону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу