jaja написал: какую функциональную нагрузку этот электрошут возлагает на левый рубильник?
не знаю. У меня уже два автомата стоят. В уличном щитке вместе со счетчиком и вводной в дом. в худшем случае производителя сменю. не в этом смысл. я думаю о другом. на схеме от генератора запараллелены все три фазы. в моем случае генератор будет именно резервным. и я планирую на одну фазу повесить холодильник с морозильником, котел (электроподжиг) и все насосы. ну и там часть света и розеток. как грамотно организовать фвтоматический ввод резерва. то есть. к примеру. отключилось электричество из города. человек подходит к генератору, нажимает кнопку автозапуска, резервный свет включился. От автозапуска генератора решили отказаться. сложно не нужно ненадежно.
Кстати поскольку в генераторах я как свинья в апельсинах, с помощью яндекс маркета нашел следующие EUROPOWER EP-4100E (Honda) (пока главный кандидат)
ENDRESS ESE 506 SG-GT ES Duplex ELEMAX SH6500EX-RS Hitachi E57S ENDRESS ESE 406 HS-GT ES Briggs & Stratton ProMax 6000EA Honda EG5500CXS RG Кто-нибудь что-нибудь может сказать pro или contra?
свою схему пока рисую. там всего-то 28 потребителей и свет)