05.01.2014 в 22:18:02
пяпа написал : И с меня спасибо:) А Милка М12 Фуел перф это как раз следующая моя покупка из инструма. Сейчас есть Спарки 14.4В, купил такой на "пробу", сказать что без шнурков удобнее-ничего не сказать. В принципе устраивает Спарки, но думаю Милка будет порезвее.
Себе не взял и Вам не советую..................:confused:
05.01.2014 в 22:22:17
Здравствуйте, а про Байкал Е 116AT что нибудь подскажите?
05.01.2014 в 22:28:25
PILOT 70 написал : Себе не взял и Вам не советую..................
Упс...а почиму?
05.01.2014 в 22:38:33
пяпа написал : Упс...а почиму?
По тому что есть более подходящии под мои задачи.Работаю эл. монтажникам,брал в основном для работы на стремянке(установка клипс....).Поэтому мне нужен инструмент не уступающий по скорости сетевому перфу......а иначе зачем он мне?А Ваш кандидат этому не соотвествует.(мое мнение :))Да и зарядка у него ....ну очень долгая.В любом случае не попробовав не берите!
05.01.2014 в 22:57:57
PILOT 70 написал : Себе не взял и Вам не советую......
..и
PILOT 70 написал : .Поэтому мне нужен инструмент не уступающий по скорости сетевому перфу......а иначе зачем он мне?А Ваш кандидат этому не соотвествует.(мое мнение )Да и зарядка у него ....ну очень долгая.В любом случае не попробовав не берите!
... увидел два совершенно разных (по "оценке"),поста... второй имхо,более взвешенный... для выбирающих :)
05.01.2014 в 23:10:03
Kvost написал : Крепёж трассы занимает не так много времени на фоне остальных этапов работ. Без перфа всё равно не обойтись, да и стоимость точки выше, поэтому и сливает народ эти пистоли по дешёвке.
когда искал не нашел ниодной тойи или айкена на вторичном рынке. гвоздь с газом - 1.3р не так дорого по сравнению с дюбель + саморез
05.01.2014 в 23:15:05
alzp написал : когда искал не нашел ниодной тойи или айкена на вторичном рынке. гвоздь с газом - 1.3р не так дорого по сравнению с дюбель + саморез
А мне вот продавец PULSA 800 насчитал один выстрел на 8 руб.Да и тяжолый он.
06.01.2014 в 00:33:42
Sam-Samych написал : Без лабораторных испытаний,разговор ни о чем. Также не собираюсь далее оправдываться на тему М12Fuel.
ФБС изготавливается по ГОСТ, где есть все нужные данные. Так что оправдываться действительно не в чем.
konsta29 написал : Так кроме как сболтнуть нечто, никаких доводов, кроме эмпирических коэффициэнтов, и привести графоманство требует....
Остаётся одно, - перейти на высокий слог :)
alzp написал : когда искал не нашел ниодной тойи или айкена на вторичном рынке. гвоздь с газом - 1.3р не так дорого по сравнению с дюбель + саморез
Тойя, Айкен... Судя по фото в сети, вариация на тему? Характеристики низкие, видимо отсюда и число предложений.
in my humble opinion
06.01.2014 в 02:31:39
:applause:
Sam-Samych написал : небольшой обзор аккумуляторных перфораторов
Я просто снимаю кепку вместе с наушниками и осыпаю Вас овациями! :applause::applause::applause: Эх, жалко там лёгкого Панасоника не было у Вас...
06.01.2014 в 07:57:17
Kvost написал : ФБС изготавливается по ГОСТ, где есть все нужные данные. Так что оправдываться действительно не в чем
дожен изготавливаться ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу