Iron_Man написал :
А что, Бош нынче совсем не в почете?
Бош очень даже в почёте, но Вы просто дали ссылку на бюджетные модели, вот я и предложил (на мой взгляд) наилучший вариант. А так конечно BOSCH GBH 2-28 это лучший вариант :)
Олень Делон написал :
Почему? Бош рулит! Просто вы предложили два варианта, вот я из них и посоветовал. Можно и в сторону DW 25123 посмотреть. Очень неплох он.
Iron_Man написал :
Перфоратор нужен для дома, дом панельный.
Работать им можно минут 15,от силы...дальше перекур,иначе перегрев.Это карниз повесить,картину приладить,ещё чего-нибудь мелкое...Если это вас устраивает,тогда,он ваш.:)
Патрон под обычные сверла (1,5 -13 мм) штатно не доступен у перфоратора SDS+...
Как что надо просверлить, помешать, шюрюп закрутить - бягут в магаз покупать переходник с патроном (БЗ или Кулачковым, не важно) и потом здесь простыни пишут о том что даже в накерненую дыру этим патроном попасть не могут.
Я бурю коронками (иногда, хоть этого тут и не приветствуют для SDS+) и в случае чаго (если пострадают шлицы SDS+) имею возможность поменять ствол, просто его купив.
_maximus_, Так я и не просил вашего мнения по поводу какой (вообще) перфоратор хорош для дома, я спросил мнение форумчан именно по приведенным 3-м моделям. Бюджет-то 7 т.р.
x4u написал :
Патрон под обычные сверла (1,5 -13 мм) штатно не доступен у перфоратора SDS+...
Как что надо просверлить, помешать, шюрюп закрутить - бягут в магаз покупать переходник с патроном (БЗ или Кулачковым, не важно) и потом здесь простыни пишут о том что даже в накерненую дыру этим патроном попасть не могут.
Я бурю коронками (иногда, хоть этого тут и не приветствуют для SDS+) и в случае чаго (если пострадают шлицы SDS+) имею возможность поменять ствол, просто его купив.
Для 1 есть другой инструмент, а вот 2 ... уже привлекательней. Хотя моему 2-24 dsr уже 8 лет. Сейчас вот подумываю, что ему в помошники взять с виброзащитой... а то иногда задалбывае по 10 минут курить т