Олень Делон написал :
Правда у меня 25114, но это одно и то же.
Сам им не работал,видел на объекте,ребятки им штробы делали в бетоне.Никогда не рассматривал его в качестве своего инструмента-из лёгких,люблю Хитачи,и не ищу добра от добра,но работа его(и удар,кстати) мне понравились.
taels написал :
Сам им не работал,видел на объекте,ребятки им штробы делали в бетоне.Никогда не рассматривал его в качестве своего инструмента-из лёгких,люблю Хитачи,и не ищу добра от добра,но работа его(и удар,кстати) мне понравились.
Хитачи на пенсии:) Мы его купили в сервисной мастерской он проработал 5 лет (он рабочий, дежурный)
PILOT 70, он уже накурился на втором комплекте щёток и ныне заслуженно почивает на помойке, хотя работа у него была довольно щадящая, а вот DW 25114 "доедает" уже третий комплект щёток, хотя я его и коронками по бетону нагружал частенько, штробил ниши под щиты и т.д.( тогда у меня ещё не было отбойных молотков и максового перфоратора Bosch 5-40) Выводы делайте сами.. Сервисмен по DW сказал, что четвёртого комплекта щёток у 25114 не будет - ну, разве что, только с синхронной заменой якоря.
Олень Делон, Я рад за Вас что у Вас с DW все так хорошо.........а я вот начитавшись хвалебных отзывов купил 25124к.Ну что сказать......СЛАБОВАТ он да еще в первый день работы отвалилась ручка переключения режимов (была поставлена на место :confused:)Для примера сравните его на сверлении хотя бы с PLH 20.