VlTerezhe написал :
Мужики подскажите что за модель
KHE 32 - так называлась одна из версий этого перфа. Скорее всего на красной шильде под брендом это и указано.
Сменный патрон ищите у всехинструментов или в сервисах.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.До недавнего времени я долго откладывал покупку перфоратора, и вот я наконец понял что время пришло :)))
Может это странно , хоть и Москва, но незнаю где купить перфоратор, такое чувство что все кругом торгуют или сомнительным товаром в разодранных коробках, или еще хуже бракованным либо фейковым.Либо как нибудь еще стараются на... обмануть
Хочу купить себе перфоратор для дома, цель одна - нужно бурить (или долбить я не знаю как правильно) отверстия в бетоне в несущей стене и возможно еще в потолке глубиной до 100 мм и диаметром до 12 мм. По цене за перфоратор - до 10 000 руб.С мощностью не определился так как никогда перфораторами не пользовался.Помогите что выбрать !!! какие фирмы стоит покупать а какие нет ? и в каких магазинах ?В основном для надежного крепежа, типа анкеров либо еще не решил чего.Требуется быстро без мучений и охлаждения девайса бурения и буров проделать эти отверстия.В последний раз я очень долго мучился с проделыванием 2х отверстий ударной дрелью в несущей стене и в конце концов плюнул на это и закрепил то что хотел к межкомнатной рыхлой стене сквозным крепежом.Требуется такой агрегат с которым не нужно будет потом мучится и тратится на расходники/сервис.Так чтобы достал из коробки - сделал дело - убрал, понадобилось опять достал ...