zvezdopad, оно конечно Москва, да?-если Москва,- не Россия, озвучь, те которые не опустились, ну приподнятые- из чего выбирают?:)
10.12.2015 в 20:20:48
zvezdopad, оно конечно Москва, да?-если Москва,- не Россия, озвучь, те которые не опустились, ну приподнятые- из чего выбирают?:)
10.12.2015 в 21:38:26
Василий Андропов написал: Корея значительно лучше по качеству сборки, что само собой надежнее, но вот на вопрос почему так сложилось, я затрудняюсь ответить.
С чего вы это взяли?За 15 лет работы в торговле продавал Самсунги производства:Корея,Китай,Словакия,Россия,Вьетнам и не заметил никакой разницы.Все работают одинаково хорошо.
10.12.2015 в 21:54:07
Забыл добавить,холодильники ещё Индия собирала.
12.12.2015 в 08:37:12
Детравиль написал: zvezdopad, оно конечно Москва, да?-если Москва,- не Россия, озвучь, те которые не опустились, ну приподнятые- из чего выбирают?:)
Приподнятые - не ведаю. А нормальные выбирают из проверенных европейских брендов. Не-не, я не убеждаю никого прийтить к норме. Я лишь удивляюсь - эк нас, россиян, опустили почти вровень с хохлами по уровню жизни. Но с теми-то понятно - они привыкли не работать а майданить, но мы-то..? И тем не менее уже сидим тут и оцениваем - что из *овна лучше?
12.12.2015 в 13:15:55
Что оно за такие нормальные европейские бренды, которых нагло лишили россиян, и где они собираются? И , кстати, кто посмел лишить? Это вы на фрс ропщете? Роптать не вредно.. Если же как обычно имеется в виду "кровавая власть", то наличие брэндов, так сказать, в конце 90-х, когда всё было гут и о-кей, но на деле хреново, как-то не радовало. А нынешние правдорубы , расплодившиеся за последнее время в изрядном количестве, загадочно помалкивали. Может "нормальные которые выбирают" из вашего текста вполне нормально воспримут и ситуацию когда бренды придут сами, вместе с новыми хозяевами новой же колонии? Так что ваши пафосные речи нуждаются в некоторых разъяснениях. И начните с вот этих- "довели" и "опустили". Это о ком-чём? А любителей поовнить тут достаточно, один тут боши с макитами в оное окунать пытался, у вас другая крайность- спокойнее, и лучше по теме.
12.12.2015 в 13:24:52
Детравиль написал: Что оно за такие нормальные европейские бренды, которых нагло лишили россиян, и где они собираются? И , кстати, кто посмел лишить?
Вы, простите, где живёте? В тайге, без интернетов и прочих СМИ? Что такие элементарные знания вам не по уму?
12.12.2015 в 13:30:12
Детравиль написал: А нынешние правдорубы
Вас смущает правда? Иль оная не кажется вам привлекательной? Как там у нашего А.С. Пушкина-то? "Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич. Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
12.12.2015 в 13:30:35
zvezdopad написал:
Детравиль написал: Что оно за такие нормальные европейские бренды, которых нагло лишили россиян, и где они собираются? И , кстати, кто посмел лишить?
Вы, простите, где живёте? В тайге, без интернетов и прочих СМИ? Что такие элементарные знания вам не по уму?
Да, навроде того:) Ну так просветите же какого пряника вас лишили, и шо оно за европейские бренды поимённо с указанием где собираются- обошли вас стороной из за злобных происков.. ещё не разобрались кого..:)
12.12.2015 в 13:35:30
zvezdopad написал:
Детравиль написал: А нынешние правдорубы
Вас смущает правда? Иль оная не кажется вам привлекательной? Как там у нашего А.С. Пушкина-то? "Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич. Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Пушкин это просто замечательно. Меня смущает как раз таки периодика активизации правдорубов. Вот я о том что тогда они молчали, а нынче ну прям как по заказу Пушкина цитируют. Это в стишке так понимаю намёк, что я в ярме, когда не могу эвропейские бренды ( так и не выяснили кто такие и почему не могу) приобретать,поэтому должен начать скидывать ярмо, выходя майданить? Ничего не пропустил?:)
12.12.2015 в 13:51:46
Кстати вот эти вещи "нас, россиян" и "у нашего Пушкина" заставляют задуматься, хоть и "элементарные знания нам не по уму", где та Москва, в которой вы живёте..:)
12.12.2015 в 16:38:18
Детравиль написал: Пушкин это просто замечательно.
Я безмерно рад вашему одобрению.
Детравиль написал: Меня смущает как раз таки периодика активизации правдорубов.
Если-б вы хоть как-то обрисовали-определили оных, то возможно я-б с вами согласился. Однако, недостаточно понимая - о ком именно речь, я не рискну разделить ваше мнение.
Детравиль написал: Вот я о том что тогда они молчали, а нынче ну прям как по заказу Пушкина цитируют.
Вот на что рискну точно, так это утверждать, что Пушкина цитировали всегда и очень многие, а уж "они" (если это те, о ком я думаю) цитировали Пушкина даже задолго "до...". "Они" никогда не молчали, даже если их не слышали или не слушали. Другое дело, что "они" (если это то, что я думаю) скорей всего хотели как и я - совсем иного, чем получили и имеем сегодня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу