zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.12.2015 в 16:46:38

Детравиль написал: Это в стишке так понимаю намёк, что я в ярме, когда не могу эвропейские бренды ( так и не выяснили кто такие и почему не могу) приобретать,поэтому должен начать скидывать ярмо, выходя майданить? Ничего не пропустил?

Верно, в том числе и такое - "когда не могу эвропейские бренды приобретать". Ведь изначально-то вся ента перестройка затевалась именно с целью легализовать наворованные чиновничьим аппаратом материальные ценности с возможностью тратить их за бугром, покупая "проклятые капиталистические ценности". А нынче вновь вернулись к разбитому корыту. Но, носить ярмо иль скидывать оное - дело сугубо личное, даже почти интимное. Судя по знакомству с многочисленными высказываниями людей -многие просто тащатся нося это ярмо, едва не оргазмируя. Что-ж, мазохизм тоже не сегодня придуман, а удовольствие от него тоже получают.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.12.2015 в 16:47:54

Детравиль написал: Кстати вот эти вещи "нас, россиян" и "у нашего Пушкина" заставляют задуматься, хоть и "элементарные знания нам не по уму", где та Москва, в которой вы живёте..

Ясно. В "вашей" Москве о Пушкине не слыхивали? ТОже бывает...

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

12.12.2015 в 17:02:52

Ну коль дело интимное, то между нами девочками не надо тут никого уговаривать взмайданится, больно уж наглядно "нерабы" недалече скачут:) А эти ваши "они" всегда будут получать несколько иное чем хотели, потому как сами ничего не определяют, являясь лишь тупым инструментом уж осознавая это или нет- тут как говорите- интимно. В результате от них лишь очередной "ой", а страна , если таковая останется - в очередной демо-опе. Пастор, неприкидывайтесь шлангом- ни один в "нашей " Москве так подчёркнуто не выражается, и уж выражение "как сказал наш Пушкин" у человека русского сразу режет слух, потому как это масло масленное. Но в вашей Москве возможно не знакомы с такими русскими тонкостями.:) Ну а про ваши безмерные одобрения и недостаточные понимания вообще промолчу, это вам непосредственно к тёте Псаки, к полному взаимопониманию:)

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.12.2015 в 19:01:24

Детравиль написал: Что оно за такие нормальные европейские бренды, которых нагло лишили россиян, и где они собираются?

ЧТо такое нормальные европейские бренды ясно из фразы, а именно - "европейские бренды". А где они собираются в сущности неважно (главное что-б не в России), на то он и Бренд, что отвечает за качество своей продукции вне зависимости от места производства.

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

12.12.2015 в 19:25:17

zvezdopad написал:

Детравиль написал: Что оно за такие нормальные европейские бренды, которых нагло лишили россиян, и где они собираются?

ЧТо такое нормальные европейские бренды ясно из фразы, а именно - "европейские бренды". А где они собираются в сущности неважно (главное что-б не в России), на то он и Бренд, что отвечает за качество своей продукции вне зависимости от места производства.

Каких конкретно печенюшек в виде европейских бредов лишили вас, поконкретнее. И в каких таких Европах производятся те самые бренды, поставляемые нам, что так уж юлить-то? Вообще как я погляжу беседа с вами приобретает навязчиво-клоунский характер с элементами обсуждения сферической лошадки.:) И ваш первоначальный посыл об овне вобщем-то характеризует и дальнейший ваш стиль обсуждения вопроса в субстанционном единстве..:) Обсудить же столь трогающую вас тему своей-да, да- несмотря на вот эти "мы, россияне":), так вот своей угнетённости "кровавым режимом" мы к сожалению не сможем по причине известной не только модератору да и ввиду изрядной штампованности и неинтересности агитаций подобного рода вообще.

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

12.12.2015 в 20:46:27

zvezdopad написал:

Ваш пост похож на Бре(н)д..:) Возвращайтесь к нам, в тему, предпочитаете Китайское али корейское человек спрашивает.:)

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.12.2015 в 21:04:06

Детравиль написал: Возвращайтесь к нам, в тему, предпочитаете Китайское али корейское человек спрашивает

Я как-бэ и не уходил никуды? А насчёт сомнительного выбора "китай против кореи" уже высказался - не считаю брендом большую часть китайско-корейских изделий. Исключение делаю (ну куды-ж без исключений-то?) лишь для производителей электроники. Да и то лишь для корейских.

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

12.12.2015 в 22:03:09

Не уходил, да, но было ощущение, что "мы его теряем"..:) А я "бренд" и словом-то не считаю. Вообще переводя на русский это название производителя над которым потрудилось стадо маркетологов. И поскольку последнее штука субъективная, то не считание или считание названия брендом- это тоже из серии личных ошущений. Вообще стоит вспомнить, что говоря о европейском т.н. бренде, видимо напрямую имеется в виду Бош, что касется инструмента и бытовой техники (ну не Макита ж, не Деволт). Так вот этот Бош хужеет уже не первый год, чему немало подтверждений на форуме, та же цена, которую платят за -это ж Бош!- подразумевает содержание в сытости и комфортности, как он это для себя понимает бюргера, со всеми его европейскими условиями жизни. Что же до телевизоров- я и спрашиваю что за такие европейские варианты коих вас безнадёжно лишили, опустив как русского?:) А по поводу китайских изделий многие предубеждения выросли на элементарной жадности наших барыг перекупов. Китайцы же имеют гибкое свойство производить ровно на ту цену, которую им готовы заплатить. Китайский пром инструмент , которым работают тамошние рабочие на серьёзных стройках и название которого нам ничего не скажет, вполне заслуживает должного уважения. И так оно во всём спектре товаров. Поэтому вопрос качества он не столько зависит от конкретного производителя, разумеется имеем в виду серьёзные заводские мощности, сколько лежит в той самой барыжно-маркетолого-брендовой плоскости. Так вы сидите сейчас за чисто корейским кампутером? Не? Какая сделка с собственными убеждениями!:)

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

12.12.2015 в 22:44:36

Вот не знаю, как там с "корейско-китайским" Самсунгом, а разобрав-собрав-отремонтировав не одну тысячу рыболовных катушек вполне уверенно могу сказать : самая-са-ма-я-САМАЯ ган_онская сборка - это Вьетнам ! (при том, там качество не "плавает", оно там стабильно такое...)

0
Leonsio
Leonsio
Местный

Люберцы

12.12.2015 в 23:31:30

Когда есть возможность выбираю корейскую сборку, такая возможность по позициям БТ ещё есть.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.12.2015 в 09:03:14

Детравиль написал: Не уходил, да, но было ощущение, что "мы его теряем"..

Что-ж, бывает... от недостатка витаминов.

Детравиль написал: А я "бренд" и словом-то не считаю. Вообще переводя на русский это название производителя над которым потрудилось стадо маркетологов.

И это тоже бывает. От недостатка информированности понимания. Подавляющее большинство склонно понимать под словом бренд - имя фирмы, заставившей уважать своё имя. Т.е. не придуманное маркетологами, а заслуженное у потребителя. Ибо без потребительского уважения имя фирмы - ничто.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу