02.12.2015 в 22:55:00
Труженик написал : Я заложил 3 раза приехать, каждый раз 4 тыщи. А там по пол дня. Плюс пробки. Туды - сюды. Еще закупиться. Дык скинул, ибо не нам же делать ) Так то каждая потерянная дневка - 5 тыщ минимум. Летом дороже
а если это еще и на территории, где ввели платную парковку.....
02.12.2015 в 23:00:23
koris написал : чтоб купить 1 лист ГКЛ и 3 профиля много времени надо? по дороге заехал в магазин - и купил
чтобы съездить, к примеру, в Ашан, закупиться продуктами ( отстоять в кассе) и вернуться домой уходит около 5-ти часов. Строительные магазины или рынки на том же уровне.
03.12.2015 в 00:45:29
Как прочитал, сразу хотел написать - 1-м днем не вариант. Нахрен, мне все штукатурить-шпатлевать-грунтовать и по мокрому красить...не... 2 дня, не менее... А по деньгам....3...4...ну, как-то, халява прям. Мой мОзх более-менее усваивает цифру 8-10т.р. Думаю, это реальная цена.
04.12.2015 в 10:31:09
Gabber написал: Как прочитал, сразу хотел написать - 1-м днем не вариант. Нахрен, мне все штукатурить-шпатлевать-грунтовать и по мокрому красить...не... 2 дня, не менее... А по деньгам....3...4...ну, как-то, халява прям. Мой мОзх более-менее усваивает цифру 8-10т.р. Думаю, это реальная цена.
за 12000 вполне реально и выгодно приехать из Волгограда, сделать за два дня эту "супер-конструкцию" и уехать домой! )))))
classic959 написал:
koris написал : чтоб купить 1 лист ГКЛ и 3 профиля много времени надо? по дороге заехал в магазин - и купил
чтобы съездить, к примеру, в Ашан, закупиться продуктами ( отстоять в кассе) и вернуться домой уходит около 5-ти часов. Строительные магазины или рынки на том же уровне.
в Москве ездили затариваться в Метро в Чертаново, на всё-про всё ушло часа 1,5-2... А Вы говорите про 5 часов! ;) как вы там, бедненькие, живёте-мучаетесь? ;) ;) ;)
classic959 написал: Строительные магазины или рынки на том же уровне.
ездил на любимый Труженником Каширский Двор... На трамвае... Тоже уложился примерно в 1-1,5 часа вместе с поиском, где продаётся нужный мне товар....
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу