securr
securr
Местный

Санкт-Петербург

04.12.2015 в 22:50:03

Не делайте фасады шкафов кратные 50 мм. Выйдет дорого. Бутылочница сверху - не практично. Под микроволновку можно сделать отдельный корпус который крепится под днищем навесного шкафа. Останется место на столешнице и в то же время удобно будет доставать тарелку с супом. Сушка для посуды 900 мм действительно очень широкая. Рекомендую максимум 800 мм с поднимающимися вверх фасадами.

0
Машака
Машака
Новичок

Воронеж

04.12.2015 в 23:33:05

у нас кухня на заказ, там вроде нет разницы по цене от размера.. про бутылочницу поняла. если и будет только от безыисходности. Про микроволновку тоже так думала

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

05.12.2015 в 12:39:56

Вариант № 1. Вместо хлебницы встроить микроволновку. Рабочая поверхность во 2-м и 3-м вариантах слишком мала.

0
Luda_Svet
Luda_Svet
Новичок

Украинка

07.12.2015 в 14:50:47

AndrewP написал: Luda_Svet , осталось только показать нам Вашу кухню. Как насчёт фотографию сюда запостить?

Не могу добавить фотографии, хотя у меня есть. И вообще не могу здесь аватарку залить...пробовала несколько раз и разные картинки-фотки(( и еще не отображается количество моих сообщений на форуме, тоже глюк наверно? и сообщения редактировать не получается тоже...в общем наверно не поладки, так что извините - без фото пока.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

07.12.2015 в 19:35:14

Заходите на сайт хранения картинок. Например сюда: http://savepic.su/index.php Заливаете туда картинку и получаете код. Копируете его (контрл+си) Введите описание изображения

Заходите в сюда, нажимаете пиктограмму "вставить картинку": Введите описание изображения

И вставляете во всплываемом окне скопированный код (контрл+ви)

Как видите, работает. Ждём фото Вашей кухни (затаив дыхание и безотрывно глядя в монитор). :)

0
Серж1
Серж1
Новичок

08.12.2015 в 21:33:16

Индивидуальный подход - дело хорошее, а вот чтобы еще и макеты делали, слышу впервые. Luda_Svet, это что за фирма такая, чтобы глянуть и посмотреть? Мы только планируем кухню, пока только думаем, до нее надо еще ремонт сделать.

0
Luda_Svet
Luda_Svet
Новичок

Украинка

11.12.2015 в 16:18:11

AndrewP, спасибо вам за подробности, сохраню себе, но все равно не получается и так сделать, может инет не тянет...у нас он правда не очень((

0
Luda_Svet
Luda_Svet
Новичок

Украинка

11.12.2015 в 16:25:00

Серж1, а я не написала фирму, да?...думала, что написала...называется КухниLAB, у них и сайт есть и несколько салонов по Москве и области, через поиск поищите, там и каталог готовых кухонь и другая информация, походите почитайте, телефончик и адрес возьмите.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

12.12.2015 в 11:28:17

Luda_Svet написал: AndrewP, спасибо вам за подробности, сохраню себе, но все равно не получается и так сделать, может инет не тянет...у нас он правда не очень((

Сохраните фото своей кухни где угодно, хоть в однокласскниках, хоть в контакте, хоть на яндекс диске, хоть на каком ресурсе по хранению картинок (том же http://savepic.su/index.php). А сюда вставьте ссылку. Если слаб интернет - уменьшите фото до малого размера, например до 1280х800. А потом закачивайте. Самый слабый интернет вытянет. Я такого размера картинки передавал на скорости подключения 4,2 кб с постоянными обрывами связи (глухая деревня с одним проводом 1970 года прокладки сельской ТС).

Почему так сильно упрашиваю. Потому что очень сомневаюсь в существовании описанной Вами кухни. (Попросту говоря: полагаю, что врёте. Если это окажется не так, то извинюсь за свои сомнения).

0
Костанция
Костанция
Новичок

13.12.2015 в 18:35:37

Luda_Svet написал: Серж1, а я не написала фирму, да?...думала, что написала...называется КухниLAB, у них и сайт есть и несколько салонов по Москве и области, через поиск поищите, там и каталог готовых кухонь и другая информация, походите почитайте, телефончик и адрес возьмите.

Вот это да, прямо как родственника встретила, у нас тоже Кухни Лаб, салон на Сайкина. По теме обсуждения -- я тоже не знала как будет хорошо, сама всё рисовала и придумывала. Пока не пришла к профессионалам и мне не показали как что и почему делается. В общем, самим велосипед изобретать -- не очень хорошее дело. Там у них свои термины: рабочий треугольник и всё такое. Касательно же ваших трёх вариантов -- в маленькой кухне, мне кажется, духовку лучше классически под варочной панелью расположить. ИМХО

0
Серж1
Серж1
Новичок

13.12.2015 в 21:31:00

Спс, за ответ! еще раз схему посмотрел выше кухни, нижние шкафчики думаю лучше делать выкатными ящиками но поглубже, как моя сказала, "чтобы мясорубка поместилась и не надо было бы залезать в шкафчик"..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу