07.12.2015 в 19:35:14
Заходите на сайт хранения картинок. Например сюда:
Заходите в сюда, нажимаете пиктограмму "вставить картинку":
И вставляете во всплываемом окне скопированный код (контрл+ви)
Как видите, работает. Ждём фото Вашей кухни (затаив дыхание и безотрывно глядя в монитор). :)
08.12.2015 в 21:33:16
Индивидуальный подход - дело хорошее, а вот чтобы еще и макеты делали, слышу впервые. Luda_Svet, это что за фирма такая, чтобы глянуть и посмотреть? Мы только планируем кухню, пока только думаем, до нее надо еще ремонт сделать.
11.12.2015 в 16:18:11
AndrewP, спасибо вам за подробности, сохраню себе, но все равно не получается и так сделать, может инет не тянет...у нас он правда не очень((
11.12.2015 в 16:25:00
Серж1, а я не написала фирму, да?...думала, что написала...называется КухниLAB, у них и сайт есть и несколько салонов по Москве и области, через поиск поищите, там и каталог готовых кухонь и другая информация, походите почитайте, телефончик и адрес возьмите.
12.12.2015 в 11:28:17
Luda_Svet написал: AndrewP, спасибо вам за подробности, сохраню себе, но все равно не получается и так сделать, может инет не тянет...у нас он правда не очень((
Сохраните фото своей кухни где угодно, хоть в однокласскниках, хоть в контакте, хоть на яндекс диске, хоть на каком ресурсе по хранению картинок (том же
Почему так сильно упрашиваю. Потому что очень сомневаюсь в существовании описанной Вами кухни. (Попросту говоря: полагаю, что врёте. Если это окажется не так, то извинюсь за свои сомнения).
13.12.2015 в 18:35:37
Luda_Svet написал: Серж1, а я не написала фирму, да?...думала, что написала...называется КухниLAB, у них и сайт есть и несколько салонов по Москве и области, через поиск поищите, там и каталог готовых кухонь и другая информация, походите почитайте, телефончик и адрес возьмите.
Вот это да, прямо как родственника встретила, у нас тоже Кухни Лаб, салон на Сайкина. По теме обсуждения -- я тоже не знала как будет хорошо, сама всё рисовала и придумывала. Пока не пришла к профессионалам и мне не показали как что и почему делается. В общем, самим велосипед изобретать -- не очень хорошее дело. Там у них свои термины: рабочий треугольник и всё такое. Касательно же ваших трёх вариантов -- в маленькой кухне, мне кажется, духовку лучше классически под варочной панелью расположить. ИМХО
13.12.2015 в 21:31:00
Спс, за ответ! еще раз схему посмотрел выше кухни, нижние шкафчики думаю лучше делать выкатными ящиками но поглубже, как моя сказала, "чтобы мясорубка поместилась и не надо было бы залезать в шкафчик"..
16.12.2015 в 00:55:28
Поддерживаю идею по индивидуальному заказу кухни. Я сколько голову ни ломала, в каких только салонах не была.. и все без толку. Ни в какие готовые размеры не влезала. С маленькой кухней лучше сразу делать мебель под заказ - в салоне сами предложат варианты расстановки блоков,и Вам будет понятнее, куда можно воткнуть необходимую технику. Кстати, кухню заказывала в салоне "Кухни Кристины", сделали все быстро, качественно и недорого - я осталась очень довольна))
20.05.2016 в 16:20:51
Ребят, кто брал кухню-остров? Что по функционалу? Понравилась?
21.05.2016 в 04:53:16
Я не брала, но очень хочу. Мне подруга хорошего производителя порекомендорвала, я до этого смотрела такие модели - стоит, конечно, не дешево, а здесь и модель интересная и цена более лояльная
21.05.2016 в 11:44:17
lika83, тогда нужно брать. Я тоже долго жмотилась, а потом все-таки решилась и купила. И довольна, как слон! Теперь еще хочу веревочные шторы
21.05.2016 в 15:23:51
Что за производитель? Российский?
21.05.2016 в 22:19:56
Ольга Полякова, Ну если у вас свой дом, где это позволяет ... то почему бы и нет. В квартире - это понты корявые. Не больше. ИМХО.
22.05.2016 в 15:49:00
Да, конечно, Фреско -
23.05.2016 в 12:31:20
Кстати да, фреско знаю, многие хвалят, у них еще есть рассрочка беспроцентная, плюс, несомненно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу