romadgan

Местный

Москва

04.02.2017 в 20:18:39

mastera написал:

romadgan написал: mastera, А мне вот советуют вот так как на мотор сич https://www.youtube.com/watch?v=rr4hw3AGIsY

romadgan,Сделайте как советуют, но там опять тянутся надо а у меня на руле и просто.

romadgan написал: то что рядки ровные встороны не кидает и намного легче управлять на АГРО никто так не делал?

romadgan,Использую адаптер ( таратайку) если позволяет "пейзаж".

mastera, Я ИМЕЛ ВИДУ ВОТ ТАК:https://www.youtube.com/watch?v=CW8u1UT8qUo только с мотоблоком АГРО

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

04.02.2017 в 20:42:44

romadgan написал: mastera, Я ИМЕЛ ВИДУ ВОТ ТАК: https://www.youtube.com/watch?v=_F2g4AQdW7A только с мотоблоком АГРО

romadgan,А кричать то зачем.

romadgan написал: только с мотоблоком АГРО

romadgan,Не пробовал так, сказать ни чего по этому методу не смогу, в этом сезоне( один участок нарезаю адаптером , другой МБ) попробую для ровности сзади окучников сеялочные диски" фанфары" развернуть чтоб шли прямо как колеса, будут такие маркеры, кили.

0
romadgan

Местный

Москва

04.02.2017 в 20:50:47

Хочу попробовать поставить спереди но ума не приложу как бы это сделать к чему крепить?

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

04.02.2017 в 21:03:05

romadgan написал: Хочу попробовать поставить спереди но ума не приложу как бы это сделать к чему крепить?

romadgan,Может развернуть ручки и как с отвалом, лопатой и переделки практически ни какой только окучники перевернуть , не к МБа от него, груз на них добавить если нужно будет по ходу дела.

0
romadgan

Местный

Москва

04.02.2017 в 21:08:17

А это идея спасибо! Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

04.02.2017 в 21:49:38

romadgan написал: Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?

romadgan,У меня на все про все полчаса уходит, но я девять сезонов переворачиваю на зиму и обратно весной на лето. romadgan,Инструкция к МБ АГРО есть там сказано как, если нет я скину ,подскажу как надо, да я уже выкладовал В 15 году со снимками в мб АГРО.

0
romadgan

Местный

Москва

05.02.2017 в 16:41:31

Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

05.02.2017 в 17:48:12

romadgan написал: Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

romadgan,Держите

0
romadgan

Местный

Москва

05.02.2017 в 18:26:40

mastera написал:

romadgan написал: Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

romadgan,Держите

mastera, Спасибо весной буду пробовать.

0
romadgan

Местный

Москва

07.02.2017 в 17:10:33

romadgan написал:

mastera написал:

romadgan,Держите

mastera, Спасибо весной буду пробовать.

romadgan, Можно ещё вам вопрос? Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

07.02.2017 в 20:47:18

romadgan написал: Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год

0
romadgan

Местный

Москва

08.02.2017 в 19:00:16

mastera написал:

romadgan написал: Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год

mastera, Спасибо большое!Сегодня купил тад 17 как у вас на фото.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

08.02.2017 в 20:14:34

romadgan написал: mastera, Спасибо большое!Сегодня купил тад 17 как у вас на фото.

romadgan,Да не за что, что знаем подскажем

0
Djuse

Местный

Киржач

08.02.2017 в 21:34:08

mastera написал:

mastera, Мне не очень хочется Вам это писать...., но у Вашего МБ проблема с шестеренками колесных редукторов, точнее с поверхностями зубов, видел фотки. Очень похоже на задиры(наволакивание металла)или очень мелкие сколы на поверхности, потому и смазка черная, если в отработку положите магнит, то будет бархатистый ёжик. Не знаю как эксплуатируете МБ но, ту смазку которую заливаете, категорически не подходит для такой эксплуатации.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

mastera

Местный

Нижний Новгород

08.02.2017 в 21:55:34

Djuse написал: mastera, Мне не очень хочется Вам это писать...., но у Вашего МБ проблема с шестеренками колесных редукторов, точнее с поверхностями зубов, видел фотки. Очень похоже на задиры(наволакивание металла)или очень мелкие сколы на поверхности, потому и смазка черная, если в отработку положите магнит, то будет бархатистый ёжик. Не знаю как эксплуатируете МБ но, ту смазку которую заливаете, категорически не подходит для такой эксплуатации.

Повторюсь еще раз, все там нормально, по смазке пойдет там любой "нигрол".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу