Не все производители , и очень часто их потом из под узо выводят , улица , внешний блок , карболитовая колодка с голыми винтиками ! Узо щёлкает легко ! Производитель водонагревателей в переведённой в этой теме инструкции видели что советует ? Ужас )))
Димон114 написал:
Водонагреватель , варочная панель , духовой шкаф, стиральная машина - под дифы соответствующего наминала , остальное под групповое узо 63 а , ну в крайнем случае 2 узо , Кондей вывести из под диф защиты !
alexander.a.blok написал:Димон114, есть конкретная схема.
http://savepic.org/8052134.jpg
Что бы вы изменили?
На какие группы поставили УЗО и на какие ДИФы?
Димон 42 сообщение тут, производитель требует установку кондея "под" УЗО)
Я не про узо а про кабель 3 на 2.5 и автомат на 30 ампер ))) вы же сами инструкцию приложили ))) забыли ))) водогрей обязательно под утечку защетить , а вот кондюк не надо , я их много поставил знаю о чем говорю )))
SB3 написал:
Димон, требование производителя подключить водонагреватель под УЗО - не ужас и ничему не противоречит).
Так же как и кондей)
Кондиционер имеет внешний блок , там сыро и холодно ))) карболитовая колодка с контактами , утечки легко бегают , внутренний корпус пластик , ток не пропустит , никуда там диф защита , снимаем часто мучает людей , при исправном кондаке и целой везде изоляции , мегаомметр имеется )Димон114,
Димон114 написал:
Я не про узо а про кабель 3 на 2.5 и автомат на 30 ампер ))) вы же сами инструкцию приложили ))) забыли ))) водогрей обязательно под утечку защетить , а вот кондюк не надо , я их много поставил знаю о чем говорю )))
SB3 написал:
Димон, требование производителя подключить водонагреватель под УЗО - не ужас и ничему не противоречит).
Так же как и кондей)
По поводу водонагревателя я спец. привел).
Может как-то не так ставили?)
Димон114 написал:
SB3 написал:
Так же как и кондей)
Димон114 написал:
SB3 написал:
Так же как и кондей)