Эпоксидка тоже не клеит ,читаем инструкцию . К сожалению клея ,который склеит ППР я не знаю . Если у вас есть возможность дотянуться рукой до поврежденного места ,почему просто не поставить хомут ?
08.12.2015 в 10:02:00
Эпоксидка тоже не клеит ,читаем инструкцию . К сожалению клея ,который склеит ППР я не знаю . Если у вас есть возможность дотянуться рукой до поврежденного места ,почему просто не поставить хомут ?
08.12.2015 в 11:18:49
Ого ,2000 за 38 мл клея .
08.12.2015 в 12:30:27
АрменСПБ написал: Эпоксидка тоже не клеит ,читаем инструкцию . К сожалению клея ,который склеит ППР я не знаю . Если у вас есть возможность дотянуться рукой до поврежденного места ,почему просто не поставить хомут ?
Я могу дотянуться с одной стороны, с другой стороны уже плитка и доступа нет
08.12.2015 в 13:26:10
кусок аналогичного пластика и обычный паяльник. Каналья безнапорная, главное аккуратно паяльничком сплавить трубу и заплатку. Будет жить.
08.12.2015 в 13:51:04
Серенький написал: кусок аналогичного пластика и обычный паяльник. Каналья безнапорная, главное аккуратно паяльничком сплавить трубу и заплатку. Будет жить.
Зачем плавить трубу, если дырки сквозной нет??? Проще сверху заклеить и забыть.
08.12.2015 в 15:13:07
Valcd написал:
Серенький написал: кусок аналогичного пластика и обычный паяльник. Каналья безнапорная, главное аккуратно паяльничком сплавить трубу и заплатку. Будет жить.
Зачем плавить трубу, если дырки сквозной нет??? Проще сверху заклеить и забыть.
чем заклеить???? тут целую страницу доказывают, что PP не клеится.... вааще... адгезия нулевая....
из опыта, можно припаять кусок-заплатку
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
08.12.2015 в 20:53:02
Valcd написал:
АрменСПБ написал: Эпоксидка тоже не клеит ,читаем инструкцию . К сожалению клея ,который склеит ППР я не знаю . Если у вас есть возможность дотянуться рукой до поврежденного места ,почему просто не поставить хомут ?
Я могу дотянуться с одной стороны, с другой стороны уже плитка и доступа нет
Вы представляете себе хомут ? Толщина полосы 1 мм не больше ,люфт на отводе 100 % есть вот и просунете и затяните .
10.12.2015 в 01:01:03
Термоклей справится, залейте им и всё. Имею ввиду стержни для термопистолета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу