Здравствуйте. Я понимаю что тема уже не нова, НО... Купил выключатели (Легранд валена) с подсветкой, купил лампы светодиодные в точечных светильниках. Не знал что так бывает пока не столкнулся. Натянули везде потолки, поставили светильники с лампами, начинаю ставить выключатели... Хочу заметить, везде всё одинаковое. Поставил на кухне (правда одноклавишный если это имеет значение) - все отлично, поставил в коридоре два двухклавишных, и тут началось световое шоу. Что в этом случае я могу? Почему на кухне все в порядке а в коридоре нет, в чем косяк и как исправить? Посидел в интернете, почитал разное об этом - поставил параллеьно лампе конденсатор. Ситуация наладилась, моргать перестало, НО в выключателе практически сдохли лампы подсветки, были яркие, а теперь не понять, горят они вообще или нет - что это за беда, в конденсаторе ли дело? Лампы эти вроде как неоновые, думаю заменить на светодиодные - будет ли толк? Вообще в идеале хотелось бы чтобы все работало и не моргало без конденсаторов. Помогите пожалуйста.