29.03.2016 в 13:53:18
В итоге установил пока одну дверь, толщиной где-то 90 мм, из них 16мм толщина мдф панели, внутри мин вата и базальтовая плита плотностью 27кг/м3, а также изолон. В двери два контура уплотнения. В итоге дверь по звукоизоляции стала лучше, чем предыдущая стальная дверь (ставил в 90е годы), но все-таки две двери, как раньше было, ( стальная + массив дерева) лучше по звукоизоляции...
28.06.2016 в 15:17:08
vago083050 написал: Варианты входных дверей с наилучшей шумоизоляцией из тех, с которыми приходилось иметь дело: Bars Evo II - цена 82т.р. и выше
Заказал такую дверь. Сегодня установили. По самой двери пока ничего определенного сказать не могу, поэтому спою дифирамбы продавцу. Ранее про эти двери слышал только мельком и уже плотно выбирал Стал. Не скрою, что заказал Bars, в итоге, исключительно по рекомендациям Гордея (
Словом, Гордей, спасибо! Было приятно поработать. Надеюсь продолжим с дверьми Юнион, а затем с паркетом.
28.06.2016 в 16:37:59
alp-book, взаимно, Антон! Благодарю за оценку и сотрудничество! Приветствую достижения современной техники, но в случае с входными дверями остаюсь консерватором, считая моторизованный замок и биометрию - баловством. Это моя первая дверь с "отпечатком" за длинную дверную жизнь. Надеюсь, что она не принесет каких-либо неудобств в эксплуатации, и Вы по-прежнему будете вспоминать меня только добрым словом :o
P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь ;)
28.06.2016 в 17:35:28
vago083050 написал: P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь
Я сейчас как раз занимаюсь закупками света и сантехники и часто ловлю себя на мысли, что цена столь навороченной двери действительно скромная.
11.08.2016 в 20:17:40
Добрый день, форумчане. От застройщика получил проем высотой 215, тогда как все двери 205. Сейчас пространство в 10 см заделано...пенопластом. (см. фото)
Заказал новые двери 205 см высотой, прошу помощи чем можно опустить дверной проем?
Думал деревяный брусок пришить - самый простой вариант или металлический уголок?
Буду благодарен за личный опыт и идеи.
Всем добра!
13.08.2016 в 07:02:45
Sergey.B, да Вы спамер.....
13.08.2016 в 09:54:23
Родители на день народженняя подарили квартиру!!! Очень спасибо им но канешно входние двери не очень ищо деревяние стоят. Так що з женой долговиберали где и что купить. Нашли очень хороший сайт
31.12.2016 в 05:50:19
vago083050 написал: считая моторизованный замок и биометрию - баловством.
а можно ссылку на замок? В конце концов замки с механическим секретным элементом должны уйти..
31.12.2016 в 20:44:29
Не знаю как в вашем регионе, но в нашем, по личному опыту и опыту знакомых, могу сказать что двери фирмы Torex в ценовом диапазоне от тысяч 25 имеют отличную звукоизоляцию. А по своему мнению считаю что две входных двери - это пережиток прошлого. Надо ставить только одну и хорошую. Но не надо забывать, что от структурного шума не защитит дверь любой цены, потому что этот самый звук распространяется по стенам.
21.10.2018 в 16:20:50
Поддерживаю торекс. У меня один он стоит и все гуд, звуков лишних с подъезда не слышу. Но, пишут, что звукоизоляция двери во многом от установки зависит. Мне мужики из торекс москва ставили, см не рискнул и чужим не доверил. Две двери имеет смысл ставить в частные дома и то с целью понижения разницы температур, для квартиры одной достаточно
12.01.2020 в 10:59:56
Добрый день. Вопрос примерно как у топикстартера. Стоит хреновая стальная дверь и за ней деревянная "от застройщика" с 1973 года. Деревянная дверь замучена многократными заменами замков. Недавно сдох очередной накладной замок на деревянной двери. Стоит задача - сохранить старую наружную дверь и за ней следом поставить нормальную стальную. Вариант "одна хорошая дверь вместо двух плохих" неприемлем, поскольку в подъезде проходной двор, куча квартир сдается и светить "богатую" дверь нежелательно. Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую, без выноса мозга со стороны замерщиков и установщиков и без уговоров выкинуть обе старых двери?
12.01.2020 в 13:22:14
Д. В. Х. С. написал: Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую
простой ответ - любые "клинские" двери наберете в поиске - сразу штук пять шесть "заводов" найдете по москве собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же
12.01.2020 в 13:57:35
Д. В. Х. С. написал: Вопрос примерно как у топикстартера.
Взломостойкость внутренней двери имеет значение? Если нет - замените на хорошую деревянную.
12.01.2020 в 15:09:57
fhntv написал:
собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же
fhntv, Вторая дверь нужна как раз нормальная, а не такая же. Вопрос именно в том, чтобы изготовитель и монтажники обеспечили её установку в качестве ВТОРОЙ двери, а не "демонтировать две и поставить одну".
12.01.2020 в 15:13:10
ВТБ! написал:
Взломостойкость внутренней двери имеет значение?
ВТБ!,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу